Skip the navigation

Latte di pistacchi

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Pistachio milk

Questo latte di pistacchi, facile da preparare, ha un sapore ricco e delicato.

Duration
Totale10min
Preparazione10min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

60 g

pistacchi

1/2 l

acqua (+ extra per l'ammollo)

1 cucchiaio

sciroppo d'acero

1/8 cucchiaino

sale

Guida dettagliata

  1. Lasciare in ammollo i pistacchi nell'acqua per almeno 4 ore.

  2. Scolare e aggiungere i pistacchi e l'acqua nel frullatore KitchenAid K400.

  3. Miscelare a velocità 5 fino a ottenere un composto liquido omogeneo. Aggiungere lo sciroppo d'acero e il sale e miscelare finché il composto non risulta ben amalgamato.

  4. Filtrare il latte di pistacchio utilizzando una stamigna.