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Macaron rosa

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Pink macarons

Colorate prelibatezze alla mandorla con cottura breve e un delizioso ripieno.

Duration
Totale25min
Preparazione10min
Cottura15min

Strumenti

StandMixerStandMixer
SifterSifter

Ingredienti:

110 g

farina di mandorle

110 g

zucchero a velo

110 g

albumi uova

120 g

zucchero extrafine

1/2 cucchiaino

sale

1 cucchiaino

colorante alimentare rosa in gel

150 g

lamponi freschi

30 g

zucchero

80 g

panna intera

230 g

cioccolato bianco, tritato

5 cucchiai

lamponi liofilizzati in polvere

Guida dettagliata

  1. Questa ricetta è per 30 macaron

  2. Collegare l'accessorio bilancia e setaccio al robot da cucina. Ruotare la leva di controllo della velocità su 4 e setacciare la farina di mandorle e lo zucchero a velo in una ciotola grande.

  3. Inserire gli albumi nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta a fili e montare a velocità 8. Quando iniziano a montare a neve, aggiungere lo zucchero extrafine e aumentare la velocità a 10. Aggiungere il sale e continuare a montare fino a quando le uova non assumono la consistenza di una meringa. Gli albumi devono formare un composto fermo quando si solleva la frusta.

  4. Amalgamare delicatamente il colorante alimentare in gel e la miscela di mandorle setacciate con gli albumi utilizzando una spatola in gomma. La miscela dovrebbe risultare liscia e lucida.

  5. Inserire il composto in una sac à poche dotata di una punta da 10 o 12 mm. Creare cerchi uniformi di circa 2,5 cm su una teglia rivestita con carta da forno. Battere alcune volte la teglia sul piano da lavoro per far fuoriuscire le bolle d'aria. Lasciare asciugare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di cuocere.

  6. Cuocere i macaron per 12-15 minuti in un forno preriscaldato a 150 °C. I macaron devono essere asciutti all'esterno. Lasciare raffreddare completamente prima di rimuoverli dalla teglia.

  7. In una padella, riscaldare i lamponi e lo zucchero a fuoco medio finché il composto non si addensa. Utilizzare un passaverdure per eliminare i semi.

  8. Riscaldare la crema e il cioccolato in una padella a fuoco medio finché il cioccolato non si scioglie. Aggiungere la miscela di lamponi freschi e i lamponi liofilizzati e amalgamare tutti gli ingredienti. Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare completamente nel frigorifero.

  9. Spalmare o usare una sac à poche per posizionare una cucchiaiata di farcitura su una metà dei macaron, quindi coprire con l'altra metà. Lasciar raffreddare i macaron.