Inserire tutti gli ingredienti nel frullatore, chiudere bene il coperchio e ridurre in purea, fermandosi una o due volte per raschiare le pareti della caraffa, fino a che il composto di tofu non risulta omogeneo e dal colore uniforme.
Ingredienti
Fase 1
Inserire tutti gli ingredienti nel frullatore, chiudere bene il coperchio e ridurre in purea, fermandosi una o due volte per raschiare le pareti della caraffa, fino a che il composto di tofu non risulta omogeneo e dal colore uniforme.
Fase 2
Assaggiare e aggiustare il sapore condendo a piacere, se necessario, con aceto o salsa di soia/tamari.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Fase 1
Inserire tutti gli ingredienti nel frullatore, chiudere bene il coperchio e ridurre in purea, fermandosi una o due volte per raschiare le pareti della caraffa, fino a che il composto di tofu non risulta omogeneo e dal colore uniforme.
Fase 2
Assaggiare e aggiustare il sapore condendo a piacere, se necessario, con aceto o salsa di soia/tamari.