Skip the navigation

Marjakiisseli budino finlandese

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Finnish Delight Marjakiisseli

Duration
Totale20min
Preparazione5min
Cottura15min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

2 cucchiai

zucchero extrafine

3 cucchiai

amido di mais

500 ml

succo di frutti di bosco rossi

3 cucchiai

panna acida

250 g

mirtilli rossi

Guida dettagliata

  1. Mettere i mirtilli rossi e lo zucchero extrafine nella ciotola del robot da cucina su cui è stata montata la frusta da pasticceria.

  2. Miscelare a velocità 6 per circa 60 secondi per ridurre in purea i mirtilli rossi.

  3. Trasferire in un pentolino. Aggiungere 400 ml di succo di frutti di bosco e portare a ebollizione a calore medio.

  4. In una piccola ciotola, mescolare il resto del succo con l'amido di mais. Aggiungere al pentolino e cuocere brevemente finché non si addensa.

  5. Trasferire in ciotole da portata, cospargere con un po' di zucchero e servire con una cucchiaiata di panna (acida) o latte.