Pagina precedente
Idee dalla dispensa

Mousse al cioccolato semplice

Mousse al cioccolato semplice da preparare: deliziosa e golosa.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

5

Ingredienti

6

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

10'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 120 galbumi pastorizzati
  • 80 gscaglie di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaiozucchero extrafine
  • 25 gpanna acida
  • 2lamponi
  • 240 galbumi pastorizzati
  • 160 gscaglie di cioccolato fondente
  • 2 cucchiaizucchero extrafine
  • 50 gpanna acida
  • 4lamponi
  • 360 galbumi pastorizzati
  • 240 gscaglie di cioccolato fondente
  • 3 cucchiaizucchero extrafine
  • 75 gpanna acida
  • 6lamponi
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Inserire gli albumi nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta a fili. Spostare la leva di controllo della velocità su 10 e montare gli albumi fino a ottenere una consistenza soffice.

  • 2° passaggio

    Aggiungere lo zucchero e montare a neve.

  • 3° passaggio

    Far sciogliere le gocce di cioccolato nel microonde a temperatura alta per circa 30 secondi o fino a quando non saranno sciolte.

  • 4° passaggio

    Versare il cioccolato sciolto in un'altra ciotola. Aggiungere un cucchiaio di albumi montati al cioccolato sciolto e mescolare energicamente con una spatola.

  • 5° passaggio

    Ripetere l'operazione finché tutti gli albumi saranno incorporati.

  • 6° passaggio

    Versare il composto in 4 tazze o piccole ciotole e riporre in frigo per 3 ore. Servire con panna acida e lamponi.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Mousse al cioccolato semplice

1° passaggio

Inserire gli albumi nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta a fili. Spostare la leva di controllo della velocità su 10 e montare gli albumi fino a ottenere una consistenza soffice.

2° passaggio

Aggiungere lo zucchero e montare a neve.

3° passaggio

Far sciogliere le gocce di cioccolato nel microonde a temperatura alta per circa 30 secondi o fino a quando non saranno sciolte.

4° passaggio

Versare il cioccolato sciolto in un'altra ciotola. Aggiungere un cucchiaio di albumi montati al cioccolato sciolto e mescolare energicamente con una spatola.

5° passaggio

Ripetere l'operazione finché tutti gli albumi saranno incorporati.

6° passaggio

Versare il composto in 4 tazze o piccole ciotole e riporre in frigo per 3 ore. Servire con panna acida e lamponi.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.