Skip the navigation

Muffin al rabarbaro e alle more

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Rhubarb & blackberry muffins

Muffin al rabarbaro e alle more con una dolce guarnizione di zucchero croccante.

Duration
Totale30min
Preparazione10min
Cottura20min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

70 g

farina autolievitante

1/3 cucchiaino

lievito

25 g

zucchero di canna compattato

80 g

yogurt

2/4

uova

40 g

more

15 g

rabarbaro

20 g

burro fuso

Guida dettagliata

  1. Versare la farina, il lievito e lo zucchero bruno compattato nella ciotola del robot da cucina.

  2. Collegare la frusta piatta e mescolare per 30 secondi a velocità 1.

  3. Aggiungere il burro fuso, le uova e lo yogurt e mescolare a velocità 4 per 30 secondi.

  4. Tagliare il rabarbaro in pezzi e aggiungerlo al composto. Aggiungere le more e amalgamare delicatamente la frutta nel composto.

  5. Rivestire uno stampino per muffin con pirottini di carta. Versare il composto nei pirottini.

  6. Cospargere i muffin con un po' di zucchero bruno compattato e cuocere per 20 minuti a 180 °C.