1° passo
Versare la farina, il lievito, lo zucchero, il sale e l'estratto di vaniglia nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta.
2° passo
Miscelare per 30 secondi alla velocità adatta.
3° passo
Posizionare una nuova ciotola nel robot da cucina e aggiungere l'olio di girasole, il latte, il burro fuso, le uova e la panna acida. Miscelare a velocità 2 per 1 minuto.
4° passo
Aggiungere gli ingredienti umidi a quelli secchi e mescolare a velocità 2 fino a ottenere una consistenza omogenea.
5° passaggio
Inserire il cioccolato in un frullatore e azionarlo a velocità 1 finché il cioccolato non è tritato.
6° passaggio
Aggiungere il cioccolato all'impasto dei muffin. Miscelare a velocità 1 finché gli ingredienti non sono ben amalgamati.
7° passaggio
Rivestire uno stampino per 12 muffin con i pirottini.
8° passaggio
Dividere l'impasto nei pirottini sullo stampino, riempiendoli quasi del tutto.
9° passaggio
Cuocere in un forno preriscaldato a 180 °C per 25-30 minuti fino a quando la superficie non è dorata e il centro non è ben fermo.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passo
Versare la farina, il lievito, lo zucchero, il sale e l'estratto di vaniglia nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta.
2° passo
Miscelare per 30 secondi alla velocità adatta.
3° passo
Posizionare una nuova ciotola nel robot da cucina e aggiungere l'olio di girasole, il latte, il burro fuso, le uova e la panna acida. Miscelare a velocità 2 per 1 minuto.
4° passo
Aggiungere gli ingredienti umidi a quelli secchi e mescolare a velocità 2 fino a ottenere una consistenza omogenea.
5° passaggio
Inserire il cioccolato in un frullatore e azionarlo a velocità 1 finché il cioccolato non è tritato.
6° passaggio
Aggiungere il cioccolato all'impasto dei muffin. Miscelare a velocità 1 finché gli ingredienti non sono ben amalgamati.
7° passaggio
Rivestire uno stampino per 12 muffin con i pirottini.
8° passaggio
Dividere l'impasto nei pirottini sullo stampino, riempiendoli quasi del tutto.
9° passaggio
Cuocere in un forno preriscaldato a 180 °C per 25-30 minuti fino a quando la superficie non è dorata e il centro non è ben fermo.