Skip the navigation

Nachos

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Nacho chips

Un croccante snack messicano servito con una salsa di accompagnamento.

Duration
Totale20min
Preparazione10min
Cottura10min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

150 g

farina di mais

140 g

farina comune

180 ml

acqua

1/2 cucchiaino

curcuma in polvere

1/2 cucchiaino

sale

2 l + 2 cucchiai

olio neutro

Guida dettagliata

  1. Versare la farina, la farina di mais, il sale e la curcuma in polvere nella ciotola del robot da cucina, dotato di gancio impastatore.

  2. Azionare per 30 secondi finché gli ingredienti secchi sono ben amalgamati.

  3. Aggiungere 1/3 dell'acqua e 2 cucchiai di olio e miscelare a velocità 2 per 5 minuti. Aggiungere gradualmente il resto dell'acqua mentre l'impasto si mescola.

  4. Modellare l'impasto con la forma di una palla, coprirlo con una pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per 1 ora.

  5. Suddividere la palla in 8 porzioni. Stendere ogni porzione formando un cerchio. Con una rotella tagliapizza, rifilare i bordi e tagliare 8 triangoli. Praticare dei fori in ogni triangolino di nachos.

  6. Riscaldare l'olio a fuoco medio in una padella grande. Cuocere i nachos fino a doratura. Lasciare raffreddare i nachos su carta assorbente.