Skip the navigation

Pane banana e mirtilli

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Banana-Blueberry Bread

Perché scendere a compromessi con il gusto? Questo pane è umido e delizioso, con tanto sapore di banana e mirtilli! I vostri amici e la vostra famiglia lo adoreranno.

Duration
Totale1h5
Preparazione10min
Impostazione10min
Cottura45min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

3

banane mature

100 g

farina di farro

100 g

fiocchi d'avena

120 ml

acqua frizzante

80 g

sciroppo (di barbabietola da zucchero, d'acero, o altro a scelta)

2 cucchiaini

lievito in polvere

80 g

mirtilli congelati

Guida dettagliata

  1. Preriscaldare il forno a 170-180°.

  2. Imburrare e foderare uno stampo per pane delle dimensioni di 24 x 10 cm.

  3. Inserire nella caraffa tutti gli ingredienti, tranne i mirtilli.

  4. Chiudere bene il coperchio e miscelare fino a ottenere un composto omogeneo.

  5. Unire i mirtilli al composto e versarlo nello stampo.

  6. Cuocere per 40-45 minuti o comunque fino a quando, inserendo uno spiedino al centro del pane, questo rimane pulito.

  7. Lasciare raffreddare per 10 minuti, estrarre dallo stampo e poi lasciare raffreddare del tutto.