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Panini per hamburger

Preparazione

15min

Cottura

20min

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

Ingredienti

  • 200 g farina tipo 45
  • 35 ml acqua calda
  • 3,5 g lievito secco attivo
  • 12,5 g burro fuso
  • 3,5 g sale
  • 10 g zucchero
  • 45 ml latte intero
  • 1 uova sbattute
  • 1/2 tuorlo
  • 20 g semi di sesamo

Versare l'acqua calda in una ciotola. Aggiungere il lievito e miscelare. Lasciare riposare per 5 minuti.

Versare la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola del robot da cucina dotato di gancio impastatore. Ruotare la leva di controllo della velocità su 2 e miscelare per 30 secondi.

Aggiungere la miscela di lievito, il latte, le uova sbattute e il burro fuso. Impastare a velocità 2 per 5 minuti.

Lasciare lievitare l'impasto per 40 minuti in una ciotola coperta con un panno umido.

Posizionare l'impasto su una superficie di lavoro infarinata e impastare brevemente a mano.

Dividere in 8 pezzi di uguali dimensioni.

Formare delle palline e collocarle su una teglia da forno rivestita con carta da forno. Lasciare lievitare per 90 minuti.

Spennellare i panini con i tuorli delle uova diluiti con un po' d'acqua e cospargere con i semi di sesamo.

Cuocere per 15-20 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C.

Lasciare raffreddare su una griglia.

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