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Bambini e famiglia

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

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Strumenti

Dettagli

10

Ingredienti

10

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

20'

Cottura

35'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 200 gfarina tipo 45
  • 35 mlacqua calda
  • 3,5 glievito secco attivo
  • 12,5 gburro fuso
  • 3,5 gsale
  • 10 gzucchero
  • 45 mllatte intero
  • 1uova sbattute
  • 1/2tuorlo
  • 20 gsemi di sesamo
  • 400 gfarina tipo 45
  • 70 mlacqua calda
  • 7 glievito secco attivo
  • 25 gburro fuso
  • 7 gsale
  • 20 gzucchero
  • 90 mllatte intero
  • 2uova sbattute
  • 1tuorlo
  • 40 gsemi di sesamo
  • 600 gfarina tipo 45
  • 105 mlacqua calda
  • 10,5 glievito secco attivo
  • 37,5 gburro fuso
  • 10,5 gsale
  • 30 gzucchero
  • 135 mllatte intero
  • 3uova sbattute
  • 1.5tuorlo
  • 60 gsemi di sesamo
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  • 1° passaggio

    Versare l'acqua calda in una ciotola. Aggiungere il lievito e miscelare. Lasciare riposare per 5 minuti.

  • 2° passaggio

    Versare la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola del robot da cucina dotato di gancio impastatore. Ruotare la leva di controllo della velocità su 2 e miscelare per 30 secondi.

  • 3° passaggio

    Aggiungere la miscela di lievito, il latte, le uova sbattute e il burro fuso. Impastare a velocità 2 per 5 minuti.

  • 4° passaggio

    Lasciare lievitare l'impasto per 40 minuti in una ciotola coperta con un panno umido.

  • 5° passaggio

    Posizionare l'impasto su una superficie di lavoro infarinata e impastare brevemente a mano.

  • 6° passaggio

    Dividere in 8 pezzi di uguali dimensioni.

  • 7° passaggio

    Formare delle palline e collocarle su una teglia da forno rivestita con carta da forno. Lasciare lievitare per 90 minuti.

  • 8° passaggio

    Spennellare i panini con i tuorli delle uova diluiti con un po' d'acqua e cospargere con i semi di sesamo.

  • 9° passaggio

    Cuocere per 15-20 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C.

  • 10° passaggio

    Lasciare raffreddare su una griglia.

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3° passaggio

Aggiungere la miscela di lievito, il latte, le uova sbattute e il burro fuso. Impastare a velocità 2 per 5 minuti.

4° passaggio

Lasciare lievitare l'impasto per 40 minuti in una ciotola coperta con un panno umido.

5° passaggio

Posizionare l'impasto su una superficie di lavoro infarinata e impastare brevemente a mano.

6° passaggio

Dividere in 8 pezzi di uguali dimensioni.

7° passaggio

Formare delle palline e collocarle su una teglia da forno rivestita con carta da forno. Lasciare lievitare per 90 minuti.

8° passaggio

Spennellare i panini con i tuorli delle uova diluiti con un po' d'acqua e cospargere con i semi di sesamo.

9° passaggio

Cuocere per 15-20 minuti in un forno preriscaldato a 180 °C.

10° passaggio

Lasciare raffreddare su una griglia.

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