Fase 1
In una ciotola unire il latte di cocco e il latte fresco, aggiungere sale e pepe e scaldare in microonde senza portare a ebollizione.
Fase 2
Lasciare ammorbidire la gelatina in fogli in acqua fredda per qualche minuto, poi strizzarla per eliminare l'acqua in eccesso e aggiungere un ingrediente liquido caldo per farla sciogliere.
Fase 3
Versare il composto in 4 stampi in silicone e farli solidificare in freezer.
Fase 4
Lavare e pelare le carote per eliminare le tracce di terra.
Fase 5
Collegare l'accessorio Food processor al robot da cucina KitchenAid con il disco laterale per grattugiare reversibile inserito. Posizionare una ciotola al di sotto dell'accessorio.
Fase 6
Posizionare una ciotola di media grandezza sotto l'accessorio per raccogliere le verdure affettate e poi azionare il robot da cucina a velocità 4.
Inserire una a una le carote nel tubo alimenti del Food processor e premere delicatamente con lo spingi-alimenti.
Aggiungere il cocco e grattugiarlo inserendolo delicatamente con l'aiuto dello spingi-alimenti.
Condire con il succo di lime, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e il coriandolo tritato.
Una volta solidificate, rimuovere le panne cotte dagli stampi e servire su un letto di carote condite.
SUGGERIMENTO
Ricetta troppo "pallida"? È possibile dare un tocco in più di colore (e di gusto) sciogliendo un cucchiaino di curry verde nel latte caldo all'inizio della preparazione.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Fase 1
In una ciotola unire il latte di cocco e il latte fresco, aggiungere sale e pepe e scaldare in microonde senza portare a ebollizione.
Fase 2
Lasciare ammorbidire la gelatina in fogli in acqua fredda per qualche minuto, poi strizzarla per eliminare l'acqua in eccesso e aggiungere un ingrediente liquido caldo per farla sciogliere.
Fase 3
Versare il composto in 4 stampi in silicone e farli solidificare in freezer.
Fase 4
Lavare e pelare le carote per eliminare le tracce di terra.
Fase 5
Collegare l'accessorio Food processor al robot da cucina KitchenAid con il disco laterale per grattugiare reversibile inserito. Posizionare una ciotola al di sotto dell'accessorio.
Fase 6
Posizionare una ciotola di media grandezza sotto l'accessorio per raccogliere le verdure affettate e poi azionare il robot da cucina a velocità 4.
Inserire una a una le carote nel tubo alimenti del Food processor e premere delicatamente con lo spingi-alimenti.
Aggiungere il cocco e grattugiarlo inserendolo delicatamente con l'aiuto dello spingi-alimenti.
Condire con il succo di lime, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e il coriandolo tritato.
Una volta solidificate, rimuovere le panne cotte dagli stampi e servire su un letto di carote condite.
SUGGERIMENTO
Ricetta troppo "pallida"? È possibile dare un tocco in più di colore (e di gusto) sciogliendo un cucchiaino di curry verde nel latte caldo all'inizio della preparazione.