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Panna cotta salata con latte di cocco e carote

In una ciotola unire il latte di cocco e il latte fresco, aggiungere sale e pepe e scaldare in microonde senza portare a ebollizione.

Inizia a cucinare

Strumenti

Planetarie

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ACcessorio Food Processor

ACcessorio Food Processor

Dettagli

9

Ingredienti

7

Passaggi

Tempo

45'

Preparazione

2'

Cottura

47'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 50 mllatte di cocco
  • 75 mllatte fresco
  • 75 gcarote baby
  • 35 gcocco pelato
  • 5 ggelatina in fogli
  • 1/2lime
  • 10 gcoriandolo
  • -olio di girasole
  • -sale marino
  • 100 mllatte di cocco
  • 150 mllatte fresco
  • 150 gcarote baby
  • 75 gcocco pelato
  • 10 ggelatina in fogli
  • 1lime
  • 20 gcoriandolo
  • -olio di girasole
  • -sale marino
  • 200 mllatte di cocco
  • 300 mllatte fresco
  • 300 gcarote baby
  • 150 gcocco pelato
  • 20 ggelatina in fogli
  • 2lime
  • 30 gcoriandolo
  • -olio di girasole
  • -sale marino
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  • Fase 1

    In una ciotola unire il latte di cocco e il latte fresco, aggiungere sale e pepe e scaldare in microonde senza portare a ebollizione.

  • Fase 2

    Lasciare ammorbidire la gelatina in fogli in acqua fredda per qualche minuto, poi strizzarla per eliminare l'acqua in eccesso e aggiungere un ingrediente liquido caldo per farla sciogliere.

  • Fase 3

    Versare il composto in 4 stampi in silicone e farli solidificare in freezer.

  • Fase 4

    Lavare e pelare le carote per eliminare le tracce di terra.

  • Fase 5

    Collegare l'accessorio Food processor al robot da cucina KitchenAid con il disco laterale per grattugiare reversibile inserito. Posizionare una ciotola al di sotto dell'accessorio.

  • Fase 6

    Posizionare una ciotola di media grandezza sotto l'accessorio per raccogliere le verdure affettate e poi azionare il robot da cucina a velocità 4.
    Inserire una a una le carote nel tubo alimenti del Food processor e premere delicatamente con lo spingi-alimenti.
    Aggiungere il cocco e grattugiarlo inserendolo delicatamente con l'aiuto dello spingi-alimenti.
    Condire con il succo di lime, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e il coriandolo tritato.
    Una volta solidificate, rimuovere le panne cotte dagli stampi e servire su un letto di carote condite.

  • SUGGERIMENTO

    Ricetta troppo "pallida"? È possibile dare un tocco in più di colore (e di gusto) sciogliendo un cucchiaino di curry verde nel latte caldo all'inizio della preparazione.

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Panna cotta salata con latte di cocco e carote

Fase 1

In una ciotola unire il latte di cocco e il latte fresco, aggiungere sale e pepe e scaldare in microonde senza portare a ebollizione.

Fase 2

Lasciare ammorbidire la gelatina in fogli in acqua fredda per qualche minuto, poi strizzarla per eliminare l'acqua in eccesso e aggiungere un ingrediente liquido caldo per farla sciogliere.

Fase 3

Versare il composto in 4 stampi in silicone e farli solidificare in freezer.

Fase 4

Lavare e pelare le carote per eliminare le tracce di terra.

Fase 5

Collegare l'accessorio Food processor al robot da cucina KitchenAid con il disco laterale per grattugiare reversibile inserito. Posizionare una ciotola al di sotto dell'accessorio.

Fase 6

Posizionare una ciotola di media grandezza sotto l'accessorio per raccogliere le verdure affettate e poi azionare il robot da cucina a velocità 4.
Inserire una a una le carote nel tubo alimenti del Food processor e premere delicatamente con lo spingi-alimenti.
Aggiungere il cocco e grattugiarlo inserendolo delicatamente con l'aiuto dello spingi-alimenti.
Condire con il succo di lime, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e il coriandolo tritato.
Una volta solidificate, rimuovere le panne cotte dagli stampi e servire su un letto di carote condite.

SUGGERIMENTO

Ricetta troppo "pallida"? È possibile dare un tocco in più di colore (e di gusto) sciogliendo un cucchiaino di curry verde nel latte caldo all'inizio della preparazione.

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