Skip the navigation

Pico de gallo con pomodori e tomatillo

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
tomatillo_wallpaper.jpg

Arricchisci la tua salsa pico de gallo con del tomatillo fresco e aromatico. Questa salsa fresca e speziata è perfetta abbinata alle tortilla chips o come condimento.

Duration
Totale15min
Preparazione15min

Strumenti

StandMixerStandMixer
FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment

Ingredienti:

Porzioni

2-3

tomatillo

2-3

pomodori perini

20 g

funghi orecchio di Giuda

230 g

cipolla rossa

1

zenzero sbucciato

1

peperoncino jalapeño verde, tagliato a metà e con i semi

1 chiodo di garofano

aglio tritato finemente

2 cucchiai

succo di lime fresco

1 cucchiai

olio d'oliva

1 cucchiai

foglie di coriandolo tritate

1 cucchiaini

foglie di menta tritate

1/2 cucchiaini

sale

Guida dettagliata

  1. Collegare alla planetaria l'accessorio robot da cucina con il disco e la lama per tagliare a dadini. Tagliare i tomatillos, i pomodori, la cipolla rossa e il peperoncino jalapeño a pezzetti in modo da poterli inserire nel tubo alimenti. Posizionare la ciotola sotto l'accessorio, impostare la planetaria sulla velocità 4 e tagliare le verdure.

  2. Aggiungere gli altri ingredienti alle verdure e mescolare bene. Lasciare riposare in frigo per 30 minuti per amalgamare i sapori. Servire con tortilla chips o come condimento per carne e pesce.