Pico de gallo con pomodori e tomatillo
Arricchisci la tua salsa pico de gallo con del tomatillo fresco e aromatico. Questa salsa fresca e speziata è perfetta abbinata alle tortilla chips o come condimento.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
2-3
tomatillo
2-3
pomodori perini
20 g
funghi orecchio di Giuda
230 g
cipolla rossa
1
zenzero sbucciato
1
peperoncino jalapeño verde, tagliato a metà e con i semi
1 chiodo di garofano
aglio tritato finemente
2 cucchiai
succo di lime fresco
1 cucchiai
olio d'oliva
1 cucchiai
foglie di coriandolo tritate
1 cucchiaini
foglie di menta tritate
1/2 cucchiaini
sale
Guida dettagliata
Collegare alla planetaria l'accessorio robot da cucina con il disco e la lama per tagliare a dadini. Tagliare i tomatillos, i pomodori, la cipolla rossa e il peperoncino jalapeño a pezzetti in modo da poterli inserire nel tubo alimenti. Posizionare la ciotola sotto l'accessorio, impostare la planetaria sulla velocità 4 e tagliare le verdure.
Aggiungere gli altri ingredienti alle verdure e mescolare bene. Lasciare riposare in frigo per 30 minuti per amalgamare i sapori. Servire con tortilla chips o come condimento per carne e pesce.