Skip the navigation

Pure di patate all aglio

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Garlic mashed potatoes

Un contorno perfetto in qualunque occasione.

Duration
Totale30min
Preparazione10min
Cottura20min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

1 kg

patate

2 spicchi

aglio

150 ml

latte

50 g

burro

1/2 cucchiaino

sale

1/2 cucchiaino

pepe

1/2 cucchiaino

noce moscata

1

tuorlo

Guida dettagliata

  1. Sbucciare e tagliare le patate. Sbucciare l'aglio. Mettere le patate e l'aglio in una pentola di acqua fredda e portare a ebollizione. Coprire e cuocere fino a quando le patate non risultano morbide al coltello.

  2. Scolare le patate e l'aglio e trasferirli nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta con bordo flessibile.

  3.  Mescolare le patate alla velocità 4 fino a ottenere un composto liscio e senza grumi. Aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare fino a quando non sono completamente incorporati.