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Scone inglesi

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - English scones

Un grande classico inglese: gli scone, perfetti a colazione o con un tè pomeridiano.

Duration
Totale27min
Preparazione15min
Cottura12min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

240 g

farina autolievitante

2/3 cucchiaino

lievito

1 pizzico

sale

2 cucchiai

zucchero

60 g

burro

120 ml

latte caldo

1

uovo

Guida dettagliata

  1. Versare la farina nella ciotola del robot da cucina.

  2. Aggiungere il lievito, il sale, lo zucchero e il burro a cubetti.

  3. Collegare la frusta piatta e ruotare la leva di controllo della velocità su 2. Miscelare per 2 minuti.

  4. Aggiungere lentamente il latte caldo mentre il robot da cucina è in funzione. Miscelare per altri 2 minuti.

  5. Trasferire l'impasto su una superficie infarinata e piegarlo 3 volte fino a quando non diventerà liscio.

  6. Stendere l'impasto fino a ottenere uno spessore di circa 3 cm. Utilizzare uno stampo per biscotti rotondo di circa 5 cm e ricavare gli scone.

  7. Posizionarli su una teglia rivestita con carta da forno. Spennellare la superficie degli scone con un uovo sbattuto.

  8. Cuocere per 10-12 minuti in forno preriscaldato a 220° C o finché gli scone non si gonfiano e diventano dorati in superficie.

  9. Servire con crema al limone e panna rappresa.