Pagina precedente

Sorbetto alla fragola frizzante

Questa classica combinazione estiva di champagne e fragole sprigiona tutto il gusto del sole.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

7

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

15'

Totale

Ingredienti

  • 550 gfragole, lavate e mondate
  • 2 cucchiai + 125 gzucchero, separato
  • 1/2scorza di ½ limone
  • 2 cucchiaisucco di limone
  • 200 g + 2 cucchiaiglucosio
  • Un pizzicosale
  • 350 mlchampagne o prosecco
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Mettere nel congelatore la ciotola per gelatiera KitchenAid per 24 ore.

  • 2° passaggio

    Mettere in un frullatore le fragole, 2 cucchiai di zucchero, la scorza di limone e il succo di limone e frullare per 30 secondi ad alta velocità.

  • 3° passaggio

    Montare l'accessorio frusta sul robot da cucina KitchenAid. Versare la purea di fragole nella ciotola e aggiungere lo zucchero rimanente, il glucosio e il sale.

  • 4° passaggio

    Impostare la velocità 4 e mescolare per circa un minuto per amalgamare. Quindi, ridurre la velocità a "miscelazione" e aggiungere lo champagne (o prosecco), mescolando solo leggermente per combinare gli ingredienti.

  • 5° passaggio

    Versare il composto in una ciotola, coprirlo con pellicola trasparente e raffreddarlo in frigorifero per almeno due ore.

  • 6° passaggio

    Al momento di preparare il sorbetto, rimuovere la ciotola per gelatiera dal congelatore e fissarla in posizione sul robot da cucina KitchenAid. Inserire la frusta nella ciotola e versare la base per sorbetto nella ciotola.

  • 7° passaggio

    Bloccare la testa del robot in posizione, regolare la velocità su "miscelazione" e impostare il timer per venti minuti.

  • 8° passaggio

    Una volta pronto, trasferire a cucchiaiate il sorbetto dalla ciotola in un contenitore a chiusura ermetica e congelare per 6-8 ore.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Sorbetto alla fragola frizzante

1° passaggio

Mettere nel congelatore la ciotola per gelatiera KitchenAid per 24 ore.

2° passaggio

Mettere in un frullatore le fragole, 2 cucchiai di zucchero, la scorza di limone e il succo di limone e frullare per 30 secondi ad alta velocità.

3° passaggio

Montare l'accessorio frusta sul robot da cucina KitchenAid. Versare la purea di fragole nella ciotola e aggiungere lo zucchero rimanente, il glucosio e il sale.

4° passaggio

Impostare la velocità 4 e mescolare per circa un minuto per amalgamare. Quindi, ridurre la velocità a "miscelazione" e aggiungere lo champagne (o prosecco), mescolando solo leggermente per combinare gli ingredienti.

5° passaggio

Versare il composto in una ciotola, coprirlo con pellicola trasparente e raffreddarlo in frigorifero per almeno due ore.

6° passaggio

Al momento di preparare il sorbetto, rimuovere la ciotola per gelatiera dal congelatore e fissarla in posizione sul robot da cucina KitchenAid. Inserire la frusta nella ciotola e versare la base per sorbetto nella ciotola.

7° passaggio

Bloccare la testa del robot in posizione, regolare la velocità su "miscelazione" e impostare il timer per venti minuti.

8° passaggio

Una volta pronto, trasferire a cucchiaiate il sorbetto dalla ciotola in un contenitore a chiusura ermetica e congelare per 6-8 ore.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.