Questa classica combinazione estiva di champagne e fragole sprigiona tutto il gusto del sole.
Ingredienti
1° passaggio
Mettere nel congelatore la ciotola per gelatiera KitchenAid per 24 ore.
2° passaggio
Mettere in un frullatore le fragole, 2 cucchiai di zucchero, la scorza di limone e il succo di limone e frullare per 30 secondi ad alta velocità.
3° passaggio
Montare l'accessorio frusta sul robot da cucina KitchenAid. Versare la purea di fragole nella ciotola e aggiungere lo zucchero rimanente, il glucosio e il sale.
4° passaggio
Impostare la velocità 4 e mescolare per circa un minuto per amalgamare. Quindi, ridurre la velocità a "miscelazione" e aggiungere lo champagne (o prosecco), mescolando solo leggermente per combinare gli ingredienti.
5° passaggio
Versare il composto in una ciotola, coprirlo con pellicola trasparente e raffreddarlo in frigorifero per almeno due ore.
6° passaggio
Al momento di preparare il sorbetto, rimuovere la ciotola per gelatiera dal congelatore e fissarla in posizione sul robot da cucina KitchenAid. Inserire la frusta nella ciotola e versare la base per sorbetto nella ciotola.
7° passaggio
Bloccare la testa del robot in posizione, regolare la velocità su "miscelazione" e impostare il timer per venti minuti.
8° passaggio
Una volta pronto, trasferire a cucchiaiate il sorbetto dalla ciotola in un contenitore a chiusura ermetica e congelare per 6-8 ore.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Mettere nel congelatore la ciotola per gelatiera KitchenAid per 24 ore.
2° passaggio
Mettere in un frullatore le fragole, 2 cucchiai di zucchero, la scorza di limone e il succo di limone e frullare per 30 secondi ad alta velocità.
3° passaggio
Montare l'accessorio frusta sul robot da cucina KitchenAid. Versare la purea di fragole nella ciotola e aggiungere lo zucchero rimanente, il glucosio e il sale.
4° passaggio
Impostare la velocità 4 e mescolare per circa un minuto per amalgamare. Quindi, ridurre la velocità a "miscelazione" e aggiungere lo champagne (o prosecco), mescolando solo leggermente per combinare gli ingredienti.
5° passaggio
Versare il composto in una ciotola, coprirlo con pellicola trasparente e raffreddarlo in frigorifero per almeno due ore.
6° passaggio
Al momento di preparare il sorbetto, rimuovere la ciotola per gelatiera dal congelatore e fissarla in posizione sul robot da cucina KitchenAid. Inserire la frusta nella ciotola e versare la base per sorbetto nella ciotola.
7° passaggio
Bloccare la testa del robot in posizione, regolare la velocità su "miscelazione" e impostare il timer per venti minuti.
8° passaggio
Una volta pronto, trasferire a cucchiaiate il sorbetto dalla ciotola in un contenitore a chiusura ermetica e congelare per 6-8 ore.