Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid l’acqua, la carota, i mirtilli, la mela, e il ghiaccio. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Succo del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente.
Ingredienti
Step 1
Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid l’acqua, la carota, i mirtilli, la mela, e il ghiaccio. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Succo del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente.
Step 2
In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11. Frullare per circa 1 minuto, fino a ottenere un composto uniforme. Selezionare la velocità 2 e frullare per 10 secondi o fino a ridurre la schiuma.
Step 3
Se il succo è troppo denso, aggiungere una spruzzata o due di acqua. Servire direttamente dal frullatore oppure foderare un colino a maglia fine con un doppio strato di telo per filtrare il formaggio e colare il succo nel contenitore, premendo contro le pareti con la spatola di gomma per estrarre tutto il succo. Servire il succo appena preparato.
CONSIGLI DELLO CHEF
Per una bevanda più dolce, scegliere un pompelmo rosso o rosa. Se i frutti sono comunque un po’ acidi, aggiungere miele o nettare d’agave a piacere.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Step 1
Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid l’acqua, la carota, i mirtilli, la mela, e il ghiaccio. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Succo del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente.
Step 2
In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11. Frullare per circa 1 minuto, fino a ottenere un composto uniforme. Selezionare la velocità 2 e frullare per 10 secondi o fino a ridurre la schiuma.
Step 3
Se il succo è troppo denso, aggiungere una spruzzata o due di acqua. Servire direttamente dal frullatore oppure foderare un colino a maglia fine con un doppio strato di telo per filtrare il formaggio e colare il succo nel contenitore, premendo contro le pareti con la spatola di gomma per estrarre tutto il succo. Servire il succo appena preparato.
CONSIGLI DELLO CHEF
Per una bevanda più dolce, scegliere un pompelmo rosso o rosa. Se i frutti sono comunque un po’ acidi, aggiungere miele o nettare d’agave a piacere.