Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid, il succo di limone, il sedano, il cetriolo, la mela, il cavolo riccio, la lattuga romana, il miele (se si desidera) e il ghiaccio. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Succo del frullatore.
Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente.
Ingredienti
Step 1
Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid, il succo di limone, il sedano, il cetriolo, la mela, il cavolo riccio, la lattuga romana, il miele (se si desidera) e il ghiaccio. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Succo del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente.
Step 2
In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11. Frullare per circa 1 minuto, fino a ottenere un composto uniforme. Selezionare la velocità 2 e frullare per 10 secondi o no a ridurre la schiuma.
Step 3
Seilsuccoètroppodenso, aggiungere una spruzzata o due di acqua. Servire direttamente dal frullatore oppure foderare un colino a maglia fine con un doppio strato di telo per filtrare il formaggio e colare il succo nel contenitore, premendo contro le pareti con la spatola di gomma per estrarre tutto il succo. Servire il succo appena preparato.
CONSEGLI DELLO CHEF
Usare foglie di cavolo riccio novello per un risultato più dolce, poiché le foglie più mature sono talvolta più amare.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Step 1
Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid, il succo di limone, il sedano, il cetriolo, la mela, il cavolo riccio, la lattuga romana, il miele (se si desidera) e il ghiaccio. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Succo del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente.
Step 2
In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11. Frullare per circa 1 minuto, fino a ottenere un composto uniforme. Selezionare la velocità 2 e frullare per 10 secondi o no a ridurre la schiuma.
Step 3
Seilsuccoètroppodenso, aggiungere una spruzzata o due di acqua. Servire direttamente dal frullatore oppure foderare un colino a maglia fine con un doppio strato di telo per filtrare il formaggio e colare il succo nel contenitore, premendo contro le pareti con la spatola di gomma per estrarre tutto il succo. Servire il succo appena preparato.
CONSEGLI DELLO CHEF
Usare foglie di cavolo riccio novello per un risultato più dolce, poiché le foglie più mature sono talvolta più amare.