Skip the navigation

Succo di verdure fresche

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Fresh greens juice

Duration
Totale16min
Preparazione7min
Cottura9min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

125 ml

acqua

1 gambo

di sedano, tagliato a pezzi

1

cetriolo, tagliato a pezzi

1

mela croccante grande, sbucciata, senza il torsolo e tagliata a pezzettoni

60 g

di foglie di cavolo riccio, tagliate a pezzi

75 g

di lattuga romana, tagliata a pezzi

1 cucchiaino

di miele (facoltativo)

6

cubetti di ghiaccio

Guida dettagliata

  1. Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid, il succo di limone, il sedano, il cetriolo, la mela, il cavolo riccio, la lattuga romana, il miele (se si desidera) e il ghiaccio.

  2. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Succo del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente.

  3. In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11. Frullare per circa 1 minuto, fino a ottenere un composto uniforme. Selezionare la velocità 2 e frullare per 10 secondi o fino a ridurre la schiuma.

  4. Se il succo è troppo denso, aggiungere una spruzzata o due di acqua. Servire direttamente dal frullatore oppure foderare un colino a maglia fine con un doppio strato di telo per filtrare il formaggio e colare il succo nel contenitore, premendo contro le pareti con la spatola di gomma per estrarre tutto il succo. Servire il succo appena preparato.