i

Succo di verdure fresche

Preparazione

7min

Cottura

9min

Ingredienti

  • 125 ml di acqua
  • 1 stalk gambo di sedano, tagliato a pezzi
  • 1 cetriolo, tagliato a pezzi
  • 1 mela croccante grande, sbucciata, senza il torsolo e tagliata a pezzettoni
  • 60 g di foglie di cavolo riccio, tagliate a pezzi
  • 75 g di lattuga romana, tagliata a pezzi
  • 1-2 cucchiaini di miele (facoltativi)
  • 6 cubetti di ghiaccio
  • Amount ingredient name

Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid, il succo di limone, il sedano, il cetriolo, la mela, il cavolo riccio, la lattuga romana, il miele (se si desidera) e il ghiaccio. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Succo del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente.

In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11. Frullare per circa 1 minuto, fino a ottenere un composto uniforme. Selezionare la velocità 2 e frullare per 10 secondi o no a ridurre la schiuma.

Seilsuccoètroppodenso, aggiungere una spruzzata o due di acqua. Servire direttamente dal frullatore oppure foderare un colino a maglia fine con un doppio strato di telo per filtrare il formaggio e colare il succo nel contenitore, premendo contro le pareti con la spatola di gomma per estrarre tutto il succo. Servire il succo appena preparato.

Usare foglie di cavolo riccio novello per un risultato più dolce, poiché le foglie più mature sono talvolta più amare.

Description

ISCRIVITI

top

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.