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Tacos con straccetti di pollo e guacamole

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - PULLED CHICKEN TACOS WITH GUACAMOLE

Squisiti straccetti di pollo serviti in tortillas guarnite con guacamole fatta in casa.

Duration
Totale37min
Preparazione25min
Cottura12min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

1 cucchiaino

peperoncino in polvere

1 cucchiaio

origano

1 cucchiaino

cipolla in polvere

1 cucchiaio

paprika in polvere

1 Cucchiaino

cumino

1 cucchiaio

aglio in polvere, per condire il pollo

1/2 cucchiaino

sale, per condire il pollo

4

filetti di petto di pollo

100 ml

brodo di pollo

2 Cucchiai

olio d'oliva

8

tortillas piccole

1/2

cipolla rossa, anelli tagliati a metà

2 cucchiai + 3 cucchiai per il guacamole

coriandolo

2 cucchiai

maionese di jalapeño

2 cucchiai

salsa messicana

3

avocado maturi

1/2

cipolla piccola

1

pomodoro roma

1

lime

1/2 cucchiaino

sale, per guacamole

1 cucchiaino

aglio in polvere, per guacamole

Guida dettagliata

  1. Preparare il condimento mescolando tutti gli ingredienti.

  2. Ricoprire i filetti di petto di pollo con il condimento.

  3. Posizionarli in una padella calda e cuocere su entrambi i lati per circa 1 minuto. Aggiungere il brodo di pollo e cuocere il pollo con il coperchio per circa 12 minuti.

  4. Rimuovere il pollo dalla padella (non buttare via il brodo) e riporlo in una ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Spostare la leva di controllo della velocità su 2 e ridurre il pollo in pezzetti.

  5. Dopodiché, aggiungere il brodo rimasto nella padella e miscelare per 30 secondi alla velocità adatta.

  6. Tagliare a metà gli avocado e rimuovere i noccioli. Con un coltello tagliare delicatamente la polpa dell'avocado formando un motivo a croce. Rimuovere la polpa e trasferirla nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta piatta.

  7. Sbucciare e tagliare la cipolla a cubetti e aggiungerla alla ciotola.

  8. Tagliare a metà il pomodoro e rimuovere i semi. Tagliare il pomodoro a cubetti e aggiungerli alla ciotola.

  9. Aggiungere il coriandolo tritato, il succo di 1 lime, sale e aglio in polvere.

  10. Ruotare la leva di controllo della velocità su 2 e miscelare per circa un minuto. Non mescolare eccessivamente. Miscelare fino a ottenere una consistenza grossolana.

  11. Farcire le tortillas con guacamole, straccetti di pollo e completare aggiungendo cipolla rossa, coriandolo e salse.