Collegate al robot da cucina l’accessorio per tagliare le tagliatelle e passateci i fogli di pasta a velocità 2 sorreggendo con una mano la pasta tagliata che esce. Disponete la pasta tagliata in un singolo strato su un canovaccio pulito o appendetela a uno stenditoio per l’essiccazione.
Lasciatela essiccare, poi utilizzatela. In alternativa ricopritela leggermente di farina e conservatela in un contenitore ermetico.
Ingredienti
Step 1
Collegate al robot da cucina l’accessorio per tagliare le tagliatelle e passateci i fogli di pasta a velocità 2 sorreggendo con una mano la pasta tagliata che esce. Disponete la pasta tagliata in un singolo strato su un canovaccio pulito o appendetela a uno stenditoio per l’essiccazione. Lasciatela essiccare, poi utilizzatela. In alternativa ricopritela leggermente di farina e conservatela in un contenitore ermetico.
Step 2
Scaldate l’olio di oliva in una padella a fondo alto. Affettate l’aglio e i peperoncini utilizzando il cilindro per affettare dell’apposita grattugia a velocità 4. Rosolateli per 5 minuti fino a farli colorire leggermente. Togliete dal fuoco e lasciate in infusione per 10 minuti. Aggiungete la polpa di granchio, le erbe aromatiche e la quantità di succo di limone desiderata. Salate e pepate.
Step 3
Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata in piena ebollizione avendo cura che rimangano al dente. Scolatele lasciando uno o due cucchiai di acqua di cottura nella pentola. Aggiungete le tagliatelle e la salsa contenente il granchio, poi mescolate fino a ricoprire di condimento ogni filo di pasta. Servite immediatamente.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Step 1
Collegate al robot da cucina l’accessorio per tagliare le tagliatelle e passateci i fogli di pasta a velocità 2 sorreggendo con una mano la pasta tagliata che esce. Disponete la pasta tagliata in un singolo strato su un canovaccio pulito o appendetela a uno stenditoio per l’essiccazione. Lasciatela essiccare, poi utilizzatela. In alternativa ricopritela leggermente di farina e conservatela in un contenitore ermetico.
Step 2
Scaldate l’olio di oliva in una padella a fondo alto. Affettate l’aglio e i peperoncini utilizzando il cilindro per affettare dell’apposita grattugia a velocità 4. Rosolateli per 5 minuti fino a farli colorire leggermente. Togliete dal fuoco e lasciate in infusione per 10 minuti. Aggiungete la polpa di granchio, le erbe aromatiche e la quantità di succo di limone desiderata. Salate e pepate.
Step 3
Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata in piena ebollizione avendo cura che rimangano al dente. Scolatele lasciando uno o due cucchiai di acqua di cottura nella pentola. Aggiungete le tagliatelle e la salsa contenente il granchio, poi mescolate fino a ricoprire di condimento ogni filo di pasta. Servite immediatamente.