Fase 1
Montare la piastra per macinazione grossa nell'accessorio tritatutto, poi collegarlo al robot da cucina KitchenAid. Sistemare il vassoio alimenti in cima e una ciotola di media grandezza sotto all'accessorio.
Fase 2
Pelare le fette di ananas, lavare il coriandolo e il cipollotto.
Fase 3
Azionare il robot da cucina a velocità 3.
Fase 4
Tritare tutti gli ingredienti nel seguente ordine: prima le erbe, poi l'ananas e infine il salmone.
Fase 5
Condire con il succo di lime, la salsa di soia dolce, il sale e 2 cucchiai di olio e mescolare bene per amalgamare gli ingredienti al salmone.
Fase 6
Suddividere equamente la tartare in 4 piatti da portata freddi e utilizzare un coppapasta o una spatola per realizzare dei dischi.
SUGGERIMENTO
Per conferire maggiore consistenza al piatto è possibile semi-congelare il salmone (a una temperatura di circa -5 °C) prima di tritarlo.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Fase 1
Montare la piastra per macinazione grossa nell'accessorio tritatutto, poi collegarlo al robot da cucina KitchenAid. Sistemare il vassoio alimenti in cima e una ciotola di media grandezza sotto all'accessorio.
Fase 2
Pelare le fette di ananas, lavare il coriandolo e il cipollotto.
Fase 3
Azionare il robot da cucina a velocità 3.
Fase 4
Tritare tutti gli ingredienti nel seguente ordine: prima le erbe, poi l'ananas e infine il salmone.
Fase 5
Condire con il succo di lime, la salsa di soia dolce, il sale e 2 cucchiai di olio e mescolare bene per amalgamare gli ingredienti al salmone.
Fase 6
Suddividere equamente la tartare in 4 piatti da portata freddi e utilizzare un coppapasta o una spatola per realizzare dei dischi.
SUGGERIMENTO
Per conferire maggiore consistenza al piatto è possibile semi-congelare il salmone (a una temperatura di circa -5 °C) prima di tritarlo.