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Ricette facili

Tartare di salmone con ananas e salsa di soia dolce

Montare la piastra per macinazione grossa nell'accessorio tritatutto, poi collegarlo al robot da cucina KitchenAid. Sistemare il vassoio alimenti in cima e una ciotola di media grandezza sotto all'accessorio.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

8

Ingredienti

7

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

15'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 250 gfiletto di salmone senza pelle
  • 100 gfette di ananas
  • 1/2cipollotto
  • 10 gcoriandolo
  • -olio extra vergine di oliva
  • 2 clsucco di lime
  • 1 cucchiaiosalsa di soia dolce
  • -sale marino
  • 500 gfiletto di salmone senza pelle
  • 200 gfette di ananas
  • 1cipollotto
  • 20 gcoriandolo
  • -olio extra vergine di oliva
  • 3 clsucco di lime
  • 3 cucchiaisalsa di soia dolce
  • -sale marino
  • 750 gfiletto di salmone senza pelle
  • 300 gfette di ananas
  • 2cipollotto
  • 30 gcoriandolo
  • -olio extra vergine di oliva
  • 5 clsucco di lime
  • 5 cucchiaisalsa di soia dolce
  • -sale marino
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  • Fase 1

    Montare la piastra per macinazione grossa nell'accessorio tritatutto, poi collegarlo al robot da cucina KitchenAid. Sistemare il vassoio alimenti in cima e una ciotola di media grandezza sotto all'accessorio.

  • Fase 2

    Pelare le fette di ananas, lavare il coriandolo e il cipollotto.

  • Fase 3

    Azionare il robot da cucina a velocità 3.

  • Fase 4

    Tritare tutti gli ingredienti nel seguente ordine: prima le erbe, poi l'ananas e infine il salmone.

  • Fase 5

    Condire con il succo di lime, la salsa di soia dolce, il sale e 2 cucchiai di olio e mescolare bene per amalgamare gli ingredienti al salmone.

  • Fase 6

    Suddividere equamente la tartare in 4 piatti da portata freddi e utilizzare un coppapasta o una spatola per realizzare dei dischi.

  • SUGGERIMENTO

    Per conferire maggiore consistenza al piatto è possibile semi-congelare il salmone (a una temperatura di circa -5 °C) prima di tritarlo.

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Tartare di salmone con ananas e salsa di soia dolce

Fase 1

Montare la piastra per macinazione grossa nell'accessorio tritatutto, poi collegarlo al robot da cucina KitchenAid. Sistemare il vassoio alimenti in cima e una ciotola di media grandezza sotto all'accessorio.

Fase 2

Pelare le fette di ananas, lavare il coriandolo e il cipollotto.

Fase 3

Azionare il robot da cucina a velocità 3.

Fase 4

Tritare tutti gli ingredienti nel seguente ordine: prima le erbe, poi l'ananas e infine il salmone.

Fase 5

Condire con il succo di lime, la salsa di soia dolce, il sale e 2 cucchiai di olio e mescolare bene per amalgamare gli ingredienti al salmone.

Fase 6

Suddividere equamente la tartare in 4 piatti da portata freddi e utilizzare un coppapasta o una spatola per realizzare dei dischi.

SUGGERIMENTO

Per conferire maggiore consistenza al piatto è possibile semi-congelare il salmone (a una temperatura di circa -5 °C) prima di tritarlo.

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