1° passaggio
Mettere i tuorli e lo zucchero a velo nella ciotola del robot da cucina.
2° passaggio
Ruotare la leva di controllo della velocità su 4. Sbattere le uova per almeno 4 minuti fino a quando la miscela non diventa leggera e spumosa.
3° passaggio
Aggiungere il mascarpone un cucchiaio alla volta e frullare per almeno 30 secondi a velocità 6 fino ad aggiungere un altro cucchiaio di mascarpone.
4° passaggio
Immergere gli amaretti nell'espresso. I biscotti devono essere inumiditi ma non completamente imbevuti.
5° passaggio
Disporre metà dei biscotti uno di fianco all'altro in un vassoio profondo. Coprire con metà della miscela di mascarpone.
6° passaggio
Ripetere l'ultimo passaggio e avvolgere il vassoio con pellicola trasparente ben aderente. Lasciare in frigorifero almeno per 4 ore.
7° passaggio
Spolverare il tiramisù con il cacao in polvere appena prima di servire.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Mettere i tuorli e lo zucchero a velo nella ciotola del robot da cucina.
2° passaggio
Ruotare la leva di controllo della velocità su 4. Sbattere le uova per almeno 4 minuti fino a quando la miscela non diventa leggera e spumosa.
3° passaggio
Aggiungere il mascarpone un cucchiaio alla volta e frullare per almeno 30 secondi a velocità 6 fino ad aggiungere un altro cucchiaio di mascarpone.
4° passaggio
Immergere gli amaretti nell'espresso. I biscotti devono essere inumiditi ma non completamente imbevuti.
5° passaggio
Disporre metà dei biscotti uno di fianco all'altro in un vassoio profondo. Coprire con metà della miscela di mascarpone.
6° passaggio
Ripetere l'ultimo passaggio e avvolgere il vassoio con pellicola trasparente ben aderente. Lasciare in frigorifero almeno per 4 ore.
7° passaggio
Spolverare il tiramisù con il cacao in polvere appena prima di servire.