Torta al cioccolato in tazza
Soddisfa subito la tua voglia di cioccolato con questa torta al cioccolato rapidissima.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
80 g
farina comune
4 cucchiai
cacao amaro in polvere
1/2 cucchiaino
lievito
4 cucchiai
zucchero
1/4 cucchiaino
sale
120 ml
latte
50 ml
olio vegetale
1 cucchiaino
mini scaglie di cioccolato
Guida dettagliata
Inserire tutti gli ingredienti, tranne le mini scaglie di cioccolato, all'interno del Food Processor dotato di lama multifunzione. Miscelare per 30 secondi alla velocità 1.
Versare l'impasto in una tazza adatta all'utilizzo in microonde. La torta crescerà, quindi lasciare spazio a sufficienza per evitarne la fuoriuscita.
Aggiungere le mini scaglie di cioccolato al centro dell'impasto. Inserire la torta in forno a microonde a temperatura alta per 70 secondi.
Rimuovere con attenzione dal microonde e servire con gelato e lamponi.