Skip the navigation

Torta al cioccolato in tazza

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Chocolate mug cake

Soddisfa subito la tua voglia di cioccolato con questa torta al cioccolato rapidissima.

Duration
Totale5min
Preparazione5min

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredienti:

Porzioni

80 g

farina comune

4 cucchiai

cacao amaro in polvere

1/2 cucchiaino

lievito

4 cucchiai

zucchero

1/4 cucchiaino

sale

120 ml

latte

50 ml

olio vegetale

1 cucchiaino

mini scaglie di cioccolato

Guida dettagliata

  1. Inserire tutti gli ingredienti, tranne le mini scaglie di cioccolato, all'interno del Food Processor dotato di lama multifunzione. Miscelare per 30 secondi alla velocità 1.

  2. Versare l'impasto in una tazza adatta all'utilizzo in microonde. La torta crescerà, quindi lasciare spazio a sufficienza per evitarne la fuoriuscita.

  3. Aggiungere le mini scaglie di cioccolato al centro dell'impasto. Inserire la torta in forno a microonde a temperatura alta per 70 secondi.

  4. Rimuovere con attenzione dal microonde e servire con gelato e lamponi.