1° passaggio
Inserire il cioccolato e il burro in una ciotola e far sciogliere nel microonde per 30 secondi. Lasciar raffreddare leggermente.
2° passaggio
Separare i tuorli dagli albumi. Aggiungere i tuorli alla miscela con il cioccolato e mescolare bene.
3° passaggio
Versare gli albumi nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta a fili e montare alla velocità 10 fino a ottenere una consistenza soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a montare a neve.
4° passaggio
Amalgamare delicatamente la miscela con il cioccolato e gli albumi. Versare il composto in uno stampo per torte da 24 cm leggermente unto.
5° passaggio
Cuocere per 50 minuti in forno a 135 °C. Far raffreddare lasciando il forno aperto. Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere la torta dallo stampo.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Inserire il cioccolato e il burro in una ciotola e far sciogliere nel microonde per 30 secondi. Lasciar raffreddare leggermente.
2° passaggio
Separare i tuorli dagli albumi. Aggiungere i tuorli alla miscela con il cioccolato e mescolare bene.
3° passaggio
Versare gli albumi nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta a fili e montare alla velocità 10 fino a ottenere una consistenza soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a montare a neve.
4° passaggio
Amalgamare delicatamente la miscela con il cioccolato e gli albumi. Versare il composto in uno stampo per torte da 24 cm leggermente unto.
5° passaggio
Cuocere per 50 minuti in forno a 135 °C. Far raffreddare lasciando il forno aperto. Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere la torta dallo stampo.