Pagina precedente
Idee dalla dispensa

Torta al cioccolato senza farina

La migliore torta al cioccolato che tu abbia mai provato.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

4

Ingredienti

5

Passaggi

Tempo

20'

Preparazione

50'

Cottura

70'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 28 gburro
  • 75 gscaglie di cioccolato fondente
  • 50 gzucchero extrafine
  • 2uova, con tuorli e albumi separati
  • 57 gburro
  • 150 gscaglie di cioccolato fondente
  • 100 gzucchero extrafine
  • 4uova, con tuorli e albumi separati
  • 85 gburro
  • 225 gscaglie di cioccolato fondente
  • 150 gzucchero extrafine
  • 6uova, con tuorli e albumi separati
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Inserire il cioccolato e il burro in una ciotola e far sciogliere nel microonde per 30 secondi. Lasciar raffreddare leggermente.

  • 2° passaggio

    Separare i tuorli dagli albumi. Aggiungere i tuorli alla miscela con il cioccolato e mescolare bene.

  • 3° passaggio

    Versare gli albumi nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta a fili e montare alla velocità 10 fino a ottenere una consistenza soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a montare a neve.

  • 4° passaggio

    Amalgamare delicatamente la miscela con il cioccolato e gli albumi. Versare il composto in uno stampo per torte da 24 cm leggermente unto.

  • 5° passaggio

    Cuocere per 50 minuti in forno a 135 °C. Far raffreddare lasciando il forno aperto. Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere la torta dallo stampo.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Torta al cioccolato senza farina

1° passaggio

Inserire il cioccolato e il burro in una ciotola e far sciogliere nel microonde per 30 secondi. Lasciar raffreddare leggermente.

2° passaggio

Separare i tuorli dagli albumi. Aggiungere i tuorli alla miscela con il cioccolato e mescolare bene.

3° passaggio

Versare gli albumi nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta a fili e montare alla velocità 10 fino a ottenere una consistenza soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a montare a neve.

4° passaggio

Amalgamare delicatamente la miscela con il cioccolato e gli albumi. Versare il composto in uno stampo per torte da 24 cm leggermente unto.

5° passaggio

Cuocere per 50 minuti in forno a 135 °C. Far raffreddare lasciando il forno aperto. Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere la torta dallo stampo.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.