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Hamburger di pesce fatto in casa

Chef KitchenAid

Prova questi ottimi hamburger di pesce, ideali per tutta la famiglia.

Import-Recipe - Fish burger

Hamburger di pesce fatto in casa

Chef KitchenAid

Prova questi ottimi hamburger di pesce, ideali per tutta la famiglia.

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
15min
Cottura
10min
Totale
25min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

150 g filetto di pesce bianco

30 g fagiolini bolliti

2 cipollotti

1 uovo

1 cucchiaio pasta di curry rosso

1 cucchiaio salsa di soia

1 pane tostato senza crosta

2 cucchiaio farina

Guida dettagliata

  1. Bollire i fagiolini per 8 minuti in acqua bollente.

  2. Collegare la lama multifunzione in acciaio inox al Food Processor.

  3. Tagliare il pesce, i fagiolini e i cipollotti in pezzi grandi. Metterli nel food processor e azionare fino a ridurre il composto in piccoli pezzi. Non miscelare più del dovuto.

  4. Rimuovere la lama multifunzione in acciaio inox e aggiungere l'uovo, la pasta di curry rosso e la salsa di soia, mescolando con un cucchiaio. Tagliare il pane a cubetti e aggiungerlo al composto. Mescolare.

  5. Lasciare raffreddare in frigorifero per 15 minuti.

  6. Versare della farina in un piatto poco profondo. Con le mani, formare degli hamburger e cospargerli di farina.

  7. Cuocere gli hamburger di pesce su entrambi i lati in olio d'oliva finché non sono dorati e croccanti all'esterno.

  8. Servire in un panino con un'insalata di cavolo o verdure a proprio piacimento.