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Involtini estate

Chef KitchenAid

Questi involtini sono perfetti per una cena salutare con gli amici. Il giorno dopo saranno altrettanto buoni per il pranzo!

Import-Recipe - FRESH SPRING ROLLS

Involtini estate

Chef KitchenAid

Questi involtini sono perfetti per una cena salutare con gli amici. Il giorno dopo saranno altrettanto buoni per il pranzo!

Strumenti

StandMixer
FoodProcessorAttachment
Preparazione
30min
Totale
30min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

4 carote

12 ravanelli

4 mini cetrioli

1/4 cavolo bianco

2 avocado

8 gamberetti cotti

100 g spaghetti di riso cotti

12 fogli di carta di riso

una manciata menta fresca

una manciata insalata

Guida dettagliata

  1. Pelare le carote e tagliare la parte superiore dei ravanelli.

  2. Inserire il disco per affettare regolabile nell'accessorio food processor e collegarlo al robot da cucina.

  3. Selezionare la velocità 10 sul robot da cucina e tagliare i ravanelli e il cetriolo.

  4. Inserire il disco per grattugiare reversibile e tritare il cavolo e le carote a velocità 4. Mescolare le carote e il cavolo in un'ampia ciotola.

  5. Affettare l'avocado e preparare l'occorrente per iniziare a fare gli involtini.

  6. Riempire un piatto largo o una ciotola con acqua tiepida. Immergere nell'acqua un foglio di carta di riso per 2 secondi e appoggiarlo su un piatto.

  7. Creare una fila al centro con avocado, gamberetti, alcuni spaghetti di riso, cavoli e carote, ravanelli, cetrioli, insalata e menta. Lasciare circa 5 cm di spazio libero su ciascun lato della carta di riso.

  8. Piegare i lati scoperti verso l'interno e arrotolare bene il foglio.

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