Involtini estate
Questi involtini sono perfetti per una cena salutare con gli amici. Il giorno dopo saranno altrettanto buoni per il pranzo!
Involtini estate
Questi involtini sono perfetti per una cena salutare con gli amici. Il giorno dopo saranno altrettanto buoni per il pranzo!
Strumenti
Ingredienti:
4 carote
12 ravanelli
4 mini cetrioli
1/4 cavolo bianco
2 avocado
8 gamberetti cotti
100 g spaghetti di riso cotti
12 fogli di carta di riso
una manciata menta fresca
una manciata insalata
Guida dettagliata
Pelare le carote e tagliare la parte superiore dei ravanelli.
Inserire il disco per affettare regolabile nell'accessorio food processor e collegarlo al robot da cucina.
Selezionare la velocità 10 sul robot da cucina e tagliare i ravanelli e il cetriolo.
Inserire il disco per grattugiare reversibile e tritare il cavolo e le carote a velocità 4. Mescolare le carote e il cavolo in un'ampia ciotola.
Affettare l'avocado e preparare l'occorrente per iniziare a fare gli involtini.
Riempire un piatto largo o una ciotola con acqua tiepida. Immergere nell'acqua un foglio di carta di riso per 2 secondi e appoggiarlo su un piatto.
Creare una fila al centro con avocado, gamberetti, alcuni spaghetti di riso, cavoli e carote, ravanelli, cetrioli, insalata e menta. Lasciare circa 5 cm di spazio libero su ciascun lato della carta di riso.
Piegare i lati scoperti verso l'interno e arrotolare bene il foglio.