Toast al salmone con salsa chimichurri
Questo toast al salmone con salsa chimichurri all'avocado è perfetto a colazione, per un brunch o a pranzo!
Toast al salmone con salsa chimichurri
Questo toast al salmone con salsa chimichurri all'avocado è perfetto a colazione, per un brunch o a pranzo!
Strumenti
Ingredienti:
25 g coriandolo fresco
25 g prezzemolo
1 lime
1 avocado
3 spicchi d'aglio
1 cucchiaino peperoncino a fiocchi
1 cucchiaino sale
100 ml olio d'oliva
6 fette di pane
3 pomodori
250 g salmone affumicato caldo
Guida dettagliata
Mettere il coriandolo fresco e il prezzemolo nella caraffa del food processor. Spremere il lime e aggiungere il succo nella caraffa. Aggiungere l'avocado, gli spicchi d'aglio, il peperoncino a fiocchi, il sale e l'olio d'oliva. Utilizzare la funzione Pulse per miscelare.
Impostare il tostapane al livello di tostatura desiderato. Inserire le fette di pane negli scomparti del tostapane e tostare.
Stendere la salsa chimichurri sui toast. Tagliare a fette i pomodori e posizionare le fette sul pane. Infine aggiungere il salmone affumicato caldo.