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Registra la tua planetaria con ciotola sollevabile e ti invieremo una guida introduttiva digitale gratuita, ricca di idee e nozioni sulla cottura. In questo modo potremo fornire rapidamente assistenza in caso di necessità. Divertiti a creare!

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Scopri la tua planetaria con ciotola sollevabile

La nuova e resistente planetaria è pronta per la tua prossima avventura culinaria. È dotata di accessori essenziali (variano a seconda del modello) per le diverse attività. Puoi mescolare, sbattere, impastare e persino tritare.

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Frusta

Utilizza la frusta a filo per montare gli ingredienti e ottenere composti leggeri e spumosi. Non è necessario alcuno sforzo. Meringhe, panna montata, pancake, salse...

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Mescolatore

Mescola accuratamente impasti da normali a densi con questo robusto accessorio. Oppure, acquista una frusta in silicone per ridurre al minimo il raschiamento della ciotola. Purè di patate, impasto per biscotti, impasto per torte, carne cotta da tritare...

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Frusta con doppio bordo flessibile

Mescola accuratamente miscele normali e dense riducendo il raschiamento. I bordi flessibili raschiano la ciotola al posto tuo con un effetto simile a una spatola. Purè di patate, impasto per biscotti, impasto per torte, carne cotta da tritare...

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Gancio impastatore

Dimentica la fatica del dover impastare. Miscela e lavora facilmente gli impasti lievitati ed estraili senza difficoltà dalla ciotola. Impasti per pane, pasta, pizza e pane a lievitazione naturale...

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Battitore pasticceria

Taglia il burro freddo con semplicità per amalgamarlo alla farina e creare splendidi e friabili dolci fatti in casa. Impasti per torte, dolci e biscotti, frutta e verdura schiacciata, carne cotta sminuzzata...

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Coperchio versatore antispruzzo

Noto anche come paraschizzi, il coperchio versatore antispruzzo consente di aggiungere gli ingredienti in modo ordinato lungo uno scivolo durante la miscelazione. Non dovrai più sporcarti con la farina! Aggiungi gli ingredienti senza interruzioni. Controllali in modo preciso. Evita schizzi o appannamenti.

Scegli la velocità giusta per un risultato perfetto

La tua planetaria con ciotola sollevabile ti permette di avere sempre il controllo della situazione grazie a un'ampia gamma di velocità. E potrai mescolare lentamente, impastare, sbattere e montare. I livelli di velocità possono variare a seconda del modello.

Velocità 1/2

Incorporare ingredienti delicati, albumi, panna ed evitare di miscelare troppo. Ideale per mescolare i frutti di bosco senza rompere il frutto.

INCORPORARE

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Velocità 1

Per mescolare lentamente, amalgamare, ridurre in purea e avviare tutte le operazioni di miscelazione. Ideale per aggiungere la farina e gli ingredienti secchi all'impasto e i liquidi agli ingredienti secchi. Non utilizzare la velocità 1 per miscelare o lavorare impasti lievitati. 

MESCOLARE

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Velocità 2

Per miscelare lentamente ridurre in purea e mescolare più velocemente. Miscela e lavora facilmente impasti lievitati o densi, schiaccia patate o altre verdure, integra lo strutto alla farina e miscela gli impasti liquidi o quelli che si disperdono (per evitare danni alla planetaria, non impostare una velocità superiore a 2 per impastare).

MISCELARE LENTAMENTE

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Velocità 4

Per lavorare impasti di media densità, come i biscotti. Usa questa velocità per unire lo zucchero e lo strutto o per aggiungere lo zucchero agli albumi per le meringhe. Velocità media adatta a impasti per torte. Con la frusta puoi sminuzzare persino le carni cotte. 

MISCELARE, SBATTERE

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Velocità 6

Per sbattere a velocità medio-alta (amalgamare) o montare. Ideale per terminare la preparazione di torte, ciambelle e altri impasti. Velocità elevata adatta a impasti per torte. 

SBATTERE, AMALGAMARE

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Velocità 8

Ideale per panna montata, albumi e ghiaccia reale.

SBATTERE VELOCEMENTE, MONTARE

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Velocità 10

Per montare piccole quantità di panna, albumi o per completare la preparazione del purè di patate.

MONTARE VELOCEMENTE

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