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Potete darmi dei suggerimenti per preparare il pane in una planetaria?

Non c'è niente di meglio del profumo e del sapore del pane appena sfornato. Ecco alcuni suggerimenti utili per fare il pane a casa tua con la planetaria...

Molte persone preparano il pane nella planetaria per poi cuocerlo in casa. È facile, veloce e i risultati ti sorprenderanno!

Quantità e tipi di farina

È importante non superare la capienza della ciotola, quindi ricordati di leggere il manuale utente per stabilire la quantità massima di farina.

*Le quantità consigliate degli ingredienti variano per la ciotola per il pane con coperchio da forno; questo modello ha una guida per le quantità specifica.

Adatta le ricette/i tempi di lavorazione

Preparare il pane con una planetaria è meno impegnativo e molto più veloce. Proprio per questo potresti dover ridurre i tempi di lavorazione delle tue ricette preferite.

  • Impastare per 2 minuti con la planetaria equivale a farlo per 10-12 minuti a mano.
  • Se lo lavori troppo, l'impasto inizierà ad attorcigliarsi sul gancio impastatore.
  • L'impasto dovrebbe formare una palla senza attaccarsi ai lati della ciotola.

Velocità della planetaria

Il gancio impastatore va utilizzato alla velocità 2 per tutti i tipi di pane lievitato. A una velocità superiore il motore della planetaria dovrà sforzarsi di più, mentre a una inferiore non avrà la spinta necessaria per impastare a dovere.

Cerchi una ciotola completa specifica per il pane?

Se ti piace preparare il pane, adorerai la nostra ciotola per impastare il pane con coperchio da forno. Ti aiuterà a ottenere ogni volta risultati da vero panificio, passando in modo semplice dalla planetaria al forno. Funziona come un tradizionale forno a vapore, per cotture impeccabili e croste croccanti.

Non vedi l'ora di iniziare? Dai un'occhiata ad alcune delle nostre [ricette per il pane] (https://www.kitchenaid.it/ricette?corsi=4073&page=1) per lasciarti ispirare.

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