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Alfredo al cavolfiore

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
caulifloweralfredo_thumbnail.jpg

Questa nutriente versione della classica salsa Alfredo non necessita di burro e formaggio, ma è altrettanto gustosa.

Duration
Totale40min
Preparazione15min
Cottura25min

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredienti:

400 g

cavolfiore

2

cipolle

4

spicchi d'aglio

2 cucchiaio

olio d'oliva

100 ml

brodo vegetale

100 ml

panna da cucina vegana

2 cucchiaino

sale

2 cucchiaino

pepe

1 cucchiaino

noce moscata

4 cucchiai

lievito nutrizionale

2 cucchiai

prezzemolo fresco tritato

Guida dettagliata

  1. Tagliare il cavolfiore in piccole cimette e cuocere a vapore per 15 minuti, finché non risultano tenere.

  2. Sbucciare e tagliare le cipolle e gli spicchi d'aglio. Scaldare l'olio d'oliva e saltare finché non diventano fragranti. Metterla da parte.

  3. Aggiungere il cavolfiore, le erbe aromatiche saltate, il brodo vegetale, la panna da cucina vegana, le spezie e il lievito nutrizionale alla caraffa del food processor. Mescolare alla velocità 2 fino a ottenere una consistenza omogenea.

  4. Trasferire la salsa in una padella profonda con la pasta cotta e mescolare per riscaldare la salsa. Cospargere con il prezzemolo e servire.