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Biscotti alla marmellata

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Biscuits with jam

Una ricetta semplice per preparare dei buonissimi biscotti farciti di marmellata fatta in casa.

Duration
Totale54min
Preparazione15min
Cottura9min
Riposo30min

Strumenti

StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

100 g

burro ammorbidito

170 g

zucchero extrafine

1 cucchiaino

estratto di vaniglia

1

uovo grande

210 g

farina comune

150 g

marmellata di lamponi senza semi

Guida dettagliata

  1. Unire il burro e lo zucchero nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Miscelare a velocità 2 per 1 minuto.

  2. Aggiungere l'estratto di vaniglia e l'uovo. Miscelare a velocità 2 e aggiungere gradualmente la farina. Continuare a miscelare fino a quando l'impasto prende forma.

  3. Formare una palla con l'impasto, coprirlo con la pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti.

  4. Rimuovere la pellicola e stendere l'impasto con il mattarello su una superficie infarinata. Dividere l'impasto in due parti.

  5. Ritagliare i biscotti utilizzando un'apposita formina rotonda. Disporre i biscotti su una teglia da forno.

  6. Distribuire un po' di marmellata senza semi su ciascun biscotto

  7. Stendere la seconda parte dell'impasto. Ritagliare i biscotti utilizzando nuovamente la formina rotonda, quindi praticare dei piccoli fori al centro.

  8. Adagiare i biscotti con i fori su quelli con la marmellata.

  9. Cuocere per 7-9 minuti in forno preriscaldato a 190 °C. Lasciare raffreddare completamente.