i
Pagina precedente
Facile e veloce

Biscotti alla marmellata

Una ricetta semplice per preparare dei buonissimi biscotti farciti di marmellata fatta in casa.

Inizia a cucinare

Dettagli

6

Ingredienti

9

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

9'

Cottura

24'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 33,3 gburro ammorbidito
  • 56,7 gzucchero extrafine
  • 1/3 di cucchiainoestratto di vaniglia
  • 1/3 di uno grandeuovo
  • 70 gfarina comune
  • 50 gmarmellata di lamponi senza semi
  • 66,7 gburro ammorbidito
  • 113,3 gzucchero extrafine
  • 2/3 di cucchiainoestratto di vaniglia
  • 2/3 di uno grandeuovo
  • 140 gfarina comune
  • 100 gmarmellata di lamponi senza semi
  • 100 gburro ammorbidito
  • 170 gzucchero extrafine
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia
  • 1 grandeuovo
  • 210 gfarina comune
  • 150 gmarmellata di lamponi senza semi
Comincia ora
  • 1° passo

    Unire il burro e lo zucchero nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Miscelare a velocità 2 per 1 minuto.

  • 2° passo

    Aggiungere l'estratto di vaniglia e l'uovo. Miscelare a velocità 2 e aggiungere gradualmente la farina. Continuare a miscelare fino a quando l'impasto prende forma.

  • 3° passo

    Formare una palla con l'impasto, coprirlo con la pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti.

  • 4° passo

    Rimuovere la pellicola e stendere l'impasto con il mattarello su una superficie infarinata. Dividere l'impasto in due parti.

  • 5° passaggio

    Ritagliare i biscotti utilizzando un'apposita formina rotonda. Disporre i biscotti su una teglia da forno.

  • 6° passaggio

    Distribuire un po' di marmellata senza semi su ciascun biscotto

  • 7° passaggio

    Stendere la seconda parte dell'impasto. Ritagliare i biscotti utilizzando nuovamente la formina rotonda, quindi praticare dei piccoli fori al centro.

  • 8° passaggio

    Adagiare i biscotti con i fori su quelli con la marmellata.

  • 9° passaggio

    Cuocere per 7-9 minuti in forno preriscaldato a 190 °C. Lasciare raffreddare completamente.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Rimani aggiornato

Iscriviti alla newsletter e alle promozioni KitchenAid e usufruisci di uno sconto del 5% sul tuo prossimo acquisto.

ISCRIVITI

Ho compreso e prendo atto del contenuto dell'Informativa sulla privacy e:


a) Accetto di ricevere comunicazioni marketing personalizzate da KitchenAid e da altri marchi di Whirlpool Corporation, nonché il 5% di sconto sul mio prossimo acquisto.



b) In relazione ai servizi di garanzia per il mio grande elettrodomestico, desidero essere contattato da Servizi Domestic & General Italia S.r.l.



Il tuo codice sconto personale è riscattabile solo sul sito kitchenaid.it. Offerta non cumulabile con altri sconti o promozioni KitchenAid. Riceverai il codice sconto una tantum via e-mail, dopo esserti iscritto per la prima volta. Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento

Biscotti alla marmellata

1° passo

Unire il burro e lo zucchero nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Miscelare a velocità 2 per 1 minuto.

2° passo

Aggiungere l'estratto di vaniglia e l'uovo. Miscelare a velocità 2 e aggiungere gradualmente la farina. Continuare a miscelare fino a quando l'impasto prende forma.

3° passo

Formare una palla con l'impasto, coprirlo con la pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti.

4° passo

Rimuovere la pellicola e stendere l'impasto con il mattarello su una superficie infarinata. Dividere l'impasto in due parti.

5° passaggio

Ritagliare i biscotti utilizzando un'apposita formina rotonda. Disporre i biscotti su una teglia da forno.

6° passaggio

Distribuire un po' di marmellata senza semi su ciascun biscotto

7° passaggio

Stendere la seconda parte dell'impasto. Ritagliare i biscotti utilizzando nuovamente la formina rotonda, quindi praticare dei piccoli fori al centro.

8° passaggio

Adagiare i biscotti con i fori su quelli con la marmellata.

9° passaggio

Cuocere per 7-9 minuti in forno preriscaldato a 190 °C. Lasciare raffreddare completamente.

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.