1° passaggio
Preparazione dei biscotti: collegare l'accessorio bilancia e setaccio al robot da cucina. Setacciare la farina, il lievito e le spezie in una ciotola a velocità 4. Mettere da parte.
2° passaggio
Mettere il burro e lo zucchero di canna integrale in un'altra ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta piatta e mescolare a velocità 4 fino a ottenere un composto di colore più chiaro.
3° passaggio
Ruotare la leva di controllo della velocità su 2. Aggiungere l'uovo e il sale, rimuovendo con una spatola in gomma, se necessario, eventuali ingredienti non miscelati dal bordo della ciotola.
4° passaggio
Mescolare gli ingredienti finché non sono ben amalgamati. Mentre il robot da cucina è in funzione, aggiungere gradualmente la farina setacciata. Mescolare finché non si forma un impasto compatto.
5° passaggio
Posizionare l'impasto tra due fogli di pellicola trasparente. Stenderlo fino a ottenere uno spessore di 0,5 cm. Conservarlo in frigorifero per 20 minuti.
6° passaggio
Rimuovere l'impasto dal frigorifero. Rimuovere lo strato superiore di pellicola trasparente.
7° passaggio
Tagliare i biscotti nella forma desiderata utilizzando gli stampini per biscotti. Disporre i biscotti su un vassoio da forno rivestito con carta da forno.
8° passaggio
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato a 180°C. I biscotti devono sembrare asciutti, ma morbidi al tatto.
9° passaggio
Rimuoverli dal vassoio da forno e lasciarli raffreddare su una griglia.
10° passaggio
Preparazione della ghiaccia reale: aggiungere gli albumi nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Mescolare a velocità 6 finché gli albumi non assumono una consistenza spumosa. Aggiungere il succo di limone.
11° passaggio
Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo fino a ottenere la consistenza desiderata.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Preparazione dei biscotti: collegare l'accessorio bilancia e setaccio al robot da cucina. Setacciare la farina, il lievito e le spezie in una ciotola a velocità 4. Mettere da parte.
2° passaggio
Mettere il burro e lo zucchero di canna integrale in un'altra ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta piatta e mescolare a velocità 4 fino a ottenere un composto di colore più chiaro.
3° passaggio
Ruotare la leva di controllo della velocità su 2. Aggiungere l'uovo e il sale, rimuovendo con una spatola in gomma, se necessario, eventuali ingredienti non miscelati dal bordo della ciotola.
4° passaggio
Mescolare gli ingredienti finché non sono ben amalgamati. Mentre il robot da cucina è in funzione, aggiungere gradualmente la farina setacciata. Mescolare finché non si forma un impasto compatto.
5° passaggio
Posizionare l'impasto tra due fogli di pellicola trasparente. Stenderlo fino a ottenere uno spessore di 0,5 cm. Conservarlo in frigorifero per 20 minuti.
6° passaggio
Rimuovere l'impasto dal frigorifero. Rimuovere lo strato superiore di pellicola trasparente.
7° passaggio
Tagliare i biscotti nella forma desiderata utilizzando gli stampini per biscotti. Disporre i biscotti su un vassoio da forno rivestito con carta da forno.
8° passaggio
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato a 180°C. I biscotti devono sembrare asciutti, ma morbidi al tatto.
9° passaggio
Rimuoverli dal vassoio da forno e lasciarli raffreddare su una griglia.
10° passaggio
Preparazione della ghiaccia reale: aggiungere gli albumi nella ciotola del robot da cucina dotato di frusta piatta. Mescolare a velocità 6 finché gli albumi non assumono una consistenza spumosa. Aggiungere il succo di limone.
11° passaggio
Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo fino a ottenere la consistenza desiderata.
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