Skip the navigation

Cavolo rosso saltato

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Sautéed red cabbage

Questo cavolo rosso saltato è un contorno gustoso e colorato.

Duration
Totale1h10
Preparazione10min
Cottura1h

Strumenti

FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment
StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

1

mela

1

cipolla

420 g

cavolo rosso

60 ml

aceto di sidro mele

3 cucchiai

zucchero scuro

80 ml + altra acqua, se necessario

acqua

1/8 cucchiaino

chiodi di garofano in polvere

1/4 cucchiaino

sale

1/4 cucchiaino

pepe

Guida dettagliata

  1. Sbucciare la mela e la cipolla.

  2. Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor dotato di disco per tagliare a dadini. Inserire la mela e la cipolla e lavorare alla velocità 4.

  3. Sostituire il kit per tagliare a dadini con il disco per grattugiare. Grattugiare il cavolo rosso alla velocità 4.

  4. Trasferire tutti gli ingredienti in una casseruola grande.

  5. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma per cuocere a fuoco lento e coprire la casseruola con il coperchio.

  6. Cuocere con il coperchio per 60 minuti mescolando ogni 15 minuti. Aggiungere altra acqua, se necessario.