Cavolo rosso saltato
Questo cavolo rosso saltato è un contorno gustoso e colorato.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
1
mela
1
cipolla
420 g
cavolo rosso
60 ml
aceto di sidro mele
3 cucchiai
zucchero scuro
80 ml + altra acqua, se necessario
acqua
1/8 cucchiaino
chiodi di garofano in polvere
1/4 cucchiaino
sale
1/4 cucchiaino
pepe
Guida dettagliata
Sbucciare la mela e la cipolla.
Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor dotato di disco per tagliare a dadini. Inserire la mela e la cipolla e lavorare alla velocità 4.
Sostituire il kit per tagliare a dadini con il disco per grattugiare. Grattugiare il cavolo rosso alla velocità 4.
Trasferire tutti gli ingredienti in una casseruola grande.
Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma per cuocere a fuoco lento e coprire la casseruola con il coperchio.
Cuocere con il coperchio per 60 minuti mescolando ogni 15 minuti. Aggiungere altra acqua, se necessario.