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Ricette facili

Ceviche allo zenzero con spigola, carote e zucchine

Collegare l'accessorio affettatore a spirale al robot da cucina KitchenAid. Infilare la carota nello spiedo dell'affettatore a spirale per frutta e verdura. Prendere la lama per pelare e la lama fine per taglio a spirale e farle aderire all'estremità della carota.

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Strumenti

Planetarie

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Affettatore a spirale

Affettatore a spirale

Dettagli

8

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

40'

Preparazione

40'

Totale

Posizionare una ciotola al di sotto delle lame per raccogliere le verdure affettate a spirale.

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 250 gfiletti di spigola senza pelle
  • 1zucchine
  • 1carote
  • 0,5cipollotto
  • 1/2 mazzettocoriandolo fresco
  • 1lime
  • -olio extra vergine di oliva
  • -sale marino
  • 500 gfiletti di spigola senza pelle
  • 2zucchine
  • 2carote
  • 1cipollotto
  • 1 mazzettocoriandolo fresco
  • 2lime
  • -olio extra vergine di oliva
  • -sale marino
  • 750 gfiletti di spigola senza pelle
  • 3zucchine
  • 3carote
  • 2cipollotto
  • 1 mazzettocoriandolo fresco
  • 3lime
  • -olio extra vergine di oliva
  • -sale marino
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  • Fase 1

    Collegare l'accessorio affettatore a spirale al robot da cucina KitchenAid. Infilare la carota nello spiedo dell'affettatore a spirale per frutta e verdura. Prendere la lama per pelare e la lama fine per taglio a spirale e farle aderire all'estremità della carota. Posizionare una ciotola al di sotto delle lame per raccogliere le verdure affettate a spirale.

  • Fase 2

    Azionare il robot da cucina a velocità 4 e lasciare che la lama affetti interamente la carota. Ripetere il procedimento per l'altra carota.

  • Fase 3

    Eliminare ciò che resta della carota dallo spiedo e inserire la zucchina. Rimuovere la lama per pelare e azionare il mixer a velocità 4, ripetendo interamente il procedimento descritto.

  • Fase 4

    Tagliare a striscioline i filetti di spigola e unirli alla ciotola con le verdure

  • Fase 5

    Aggiungere il succo di lime, il coriandolo tritato, il cipollotto e lo zenzero grattugiato.

  • Fase 6

    Condire il pesce e le verdure tagliate a spirale con 4 cucchiai di olio e ¼ di cucchiaino di sale.

  • Fase 7

    Far raffreddare e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti; servire aggiungendo ancora un po' di coriandolo fresco.

  • SUGGERIMENTO

    Per un gusto extra arricchire il condimento a base di olio e sale con 2 cucchiai di aceto di lamponi

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Ceviche allo zenzero con spigola, carote e zucchine

Fase 1

Collegare l'accessorio affettatore a spirale al robot da cucina KitchenAid. Infilare la carota nello spiedo dell'affettatore a spirale per frutta e verdura. Prendere la lama per pelare e la lama fine per taglio a spirale e farle aderire all'estremità della carota. Posizionare una ciotola al di sotto delle lame per raccogliere le verdure affettate a spirale.

Fase 2

Azionare il robot da cucina a velocità 4 e lasciare che la lama affetti interamente la carota. Ripetere il procedimento per l'altra carota.

Fase 3

Eliminare ciò che resta della carota dallo spiedo e inserire la zucchina. Rimuovere la lama per pelare e azionare il mixer a velocità 4, ripetendo interamente il procedimento descritto.

Fase 4

Tagliare a striscioline i filetti di spigola e unirli alla ciotola con le verdure

Fase 5

Aggiungere il succo di lime, il coriandolo tritato, il cipollotto e lo zenzero grattugiato.

Fase 6

Condire il pesce e le verdure tagliate a spirale con 4 cucchiai di olio e ¼ di cucchiaino di sale.

Fase 7

Far raffreddare e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti; servire aggiungendo ancora un po' di coriandolo fresco.

SUGGERIMENTO

Per un gusto extra arricchire il condimento a base di olio e sale con 2 cucchiai di aceto di lamponi

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