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Ceviche allo zenzero con spigola carote e zucchine

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Seabass, carrot and courgette ginger ceviche

Duration
Totale40min
Preparazione40min

Strumenti

SpiralizerSpiralizer
StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

250 g

filetti di spigola senza pelle

1

zucchine

1

carote

1/2

cipollotto

1/2 mazzetto

coriandolo fresco

1

succo di lime

4 cucchiai

olio extra vergine di oliva

1/4 cucchiaino

sale marino

Guida dettagliata

  1. Collegare l'accessorio affettatore a spirale al robot da cucina KitchenAid. Infilare la carota nello spiedo dell'affettatore a spirale per frutta e verdura. Prendere la lama per pelare e la lama fine per taglio a spirale e farle aderire all'estremità della carota. Posizionare una ciotola al di sotto delle lame per raccogliere le verdure affettate a spirale.

  2. Azionare il robot da cucina a velocità 4 e lasciare che la lama affetti interamente la carota. Ripetere il procedimento per l'altra carota.

  3. Eliminare ciò che resta della carota dallo spiedo e inserire la zucchina. Rimuovere la lama per pelare e azionare il mixer a velocità 4, ripetendo interamente il procedimento descritto.

  4. Tagliare a striscioline i filetti di spigola e unirli alla ciotola con le verdure

  5. Aggiungere il succo di lime, il coriandolo tritato, il cipollotto e lo zenzero grattugiato.

  6. Condire il pesce e le verdure tagliate a spirale con 4 cucchiai di olio e ¼ di cucchiaino di sale.

  7. Far raffreddare e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti; servire aggiungendo ancora un po' di coriandolo fresco.

  8. Per un gusto extra arricchire il condimento a base di olio e sale con 2 cucchiai di aceto di lamponi