Skip the navigation

Chips di patate dolci

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
sweetpotatochips_thumbnail.jpg

Croccanti e molto saporite, queste chips di patate dolci sono lo spuntino perfetto!

Duration
Totale2h10
Preparazione10min
Cottura2h

Strumenti

VegetableSlicerAndShredderVegetableSlicerAndShredder
StandMixerStandMixer

Ingredienti:

3

patate dolci

3 cucchiai

olio d'oliva

1 cucchiaino

sale

1 cucchiaino

paprika affumicata

Guida dettagliata

  1. Lavare e pelare le patate dolci. Si consiglia di utilizzare patate dolci piccole e lunghe.

  2. Montare l'affettatore/grattugia per alimenti sul robot da cucina. Impostare la velocità 4 e inserire le patate dolci nel tubo alimenti.

  3. Aggiungere l'olio d'oliva, il sale e la paprika affumicata alle fette di patate dolci e mescolare.

  4. Preriscaldare il forno a 110°C. Rivestire 2 teglie con foglio di alluminio per rendere le chips più croccanti. Stendere le fette di patate dolci in un unico strato uniforme. Mettere le teglie nel forno preriscaldato e cuocere per un'ora. Togliere le teglie e girare le fette di patate dolci. Cuocere per altri 45 minuti e girarle di nuovo. Cuocere per altri 15 minuti. Lasciare raffreddare e gustarle con una salsa.

  5. Queste chips di patate dolci sono perfette da consumare il giorno stesso.