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Crema mediterranea di fagioli bianchi

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Chef KitchenAid
Import-Recipe - Mediterranean white bean dip

Duration
Totale7min
Preparazione3min
Cottura4min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

850 g

fagioli cannellini, sciacquati e ben scolati

75 g

formaggio feta sbriciolato

2 cucchiai

prezzemolo fresco tritato

2 cucchiaini

erba cipollina tritata o 1 cucchiaino di rosmarino o timo fresco tritato

60 ml

acqua

sale

Guida dettagliata

  1. Versare i fagioli, la feta e le erbe aromatiche nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 4.

  2. Miscelare, servendosi del pressino con bordo flessibile per spingere gli ingredienti verso il fondo, per circa 30 minuti, fino a che la miscela è ridotta a pezzettoni. Aggiungere acqua e continuare a frullare circa 30 secondi fino a ottenere un composto uniforme.

  3. Se la crema è troppo densa, aggiungere una spruzzata o due di acqua. Condire a piacere con il sale. Servire immediatamente o conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 1 settimana.

  4. Quando si organizza una festa, spalmare questa prelibatezza su fette di baguette tostate in forno e unte di olio d’oliva. Guarnire con altra feta sbriciolata e altre erbe aromatiche tritate per rendere i crostini più invitanti.