Versare i fagioli, la feta e le erbe aromatiche nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 4. Miscelare, servendosi del pressino con bordo flessibile per spingere gli ingredienti verso il fondo, per circa 30 minuti, fino a che la miscela è ridotta a pezzettoni.
Aggiungere acqua e continuare a frullare circa 30 secondi fino a ottenere un composto uniforme.
Ingredienti
Step 1
Versare i fagioli, la feta e le erbe aromatiche nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 4. Miscelare, servendosi del pressino con bordo flessibile per spingere gli ingredienti verso il fondo, per circa 30 minuti, fino a che la miscela è ridotta a pezzettoni. Aggiungere acqua e continuare a frullare circa 30 secondi fino a ottenere un composto uniforme.
Step 2
Se la crema è troppo densa, aggiungere una spruzzata o due di acqua. Condire a piacere con il sale. Servire immediatamente o conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
CONSIGLI DELLO CHEF
Quando si organizza una festa, spalmare questa prelibatezza su fette di baguette tostate in forno e unte di olio d’oliva. Guarnire con altra feta sbriciolata e altre erbe aromatiche tritate per rendere i crostini più invitanti.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Step 1
Versare i fagioli, la feta e le erbe aromatiche nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 4. Miscelare, servendosi del pressino con bordo flessibile per spingere gli ingredienti verso il fondo, per circa 30 minuti, fino a che la miscela è ridotta a pezzettoni. Aggiungere acqua e continuare a frullare circa 30 secondi fino a ottenere un composto uniforme.
Step 2
Se la crema è troppo densa, aggiungere una spruzzata o due di acqua. Condire a piacere con il sale. Servire immediatamente o conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
CONSIGLI DELLO CHEF
Quando si organizza una festa, spalmare questa prelibatezza su fette di baguette tostate in forno e unte di olio d’oliva. Guarnire con altra feta sbriciolata e altre erbe aromatiche tritate per rendere i crostini più invitanti.