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Crema mediterranea di fagioli bianchi

Versare i fagioli, la feta e le erbe aromatiche nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 4. Miscelare, servendosi del pressino con bordo flessibile per spingere gli ingredienti verso il fondo, per circa 30 minuti, fino a che la miscela è ridotta a pezzettoni.

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Strumenti

Dettagli

7

Ingredienti

4

Passaggi

Tempo

3'

Preparazione

4'

Cottura

7'

Totale

Aggiungere acqua e continuare a frullare circa 30 secondi fino a ottenere un composto uniforme.

Ingredienti

  • 850 gdi fagioli cannellini, sciacquati e ben scolati
  • 75 gdi formaggio feta sbriciolato
  • 2 cucchiaidi prezzemolo fresco tritato
  • 2 cucchiainidi erba cipollina tritata o 1 cucchiaino di rosmarino o timo fresco tritato
  • 60 mldi acqua
  • -di sale
  • Amountingredient name
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  • Step 1

    Versare i fagioli, la feta e le erbe aromatiche nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 4. Miscelare, servendosi del pressino con bordo flessibile per spingere gli ingredienti verso il fondo, per circa 30 minuti, fino a che la miscela è ridotta a pezzettoni. Aggiungere acqua e continuare a frullare circa 30 secondi fino a ottenere un composto uniforme.

  • Step 2

    Se la crema è troppo densa, aggiungere una spruzzata o due di acqua. Condire a piacere con il sale. Servire immediatamente o conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 1 settimana.

  • CONSIGLI DELLO CHEF

    Quando si organizza una festa, spalmare questa prelibatezza su fette di baguette tostate in forno e unte di olio d’oliva. Guarnire con altra feta sbriciolata e altre erbe aromatiche tritate per rendere i crostini più invitanti.

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Crema mediterranea di fagioli bianchi

Step 1

Versare i fagioli, la feta e le erbe aromatiche nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e ruotare la manopola sulla velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 4. Miscelare, servendosi del pressino con bordo flessibile per spingere gli ingredienti verso il fondo, per circa 30 minuti, fino a che la miscela è ridotta a pezzettoni. Aggiungere acqua e continuare a frullare circa 30 secondi fino a ottenere un composto uniforme.

Step 2

Se la crema è troppo densa, aggiungere una spruzzata o due di acqua. Condire a piacere con il sale. Servire immediatamente o conservare in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero per un massimo di 1 settimana.

CONSIGLI DELLO CHEF

Quando si organizza una festa, spalmare questa prelibatezza su fette di baguette tostate in forno e unte di olio d’oliva. Guarnire con altra feta sbriciolata e altre erbe aromatiche tritate per rendere i crostini più invitanti.

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