Ingredienti
Per iniziare
Questa ricetta consente di preparare 2 porzioni di zuppa.
1° passaggio
Aggiungere acqua nella caraffa del frullatore. Tagliare longitudinalmente il cetriolo e rimuovere i semi. Tagliare il cetriolo a pezzetti. Trasferirlo nella caraffa.
2° passaggio
Sbucciare l'aglio e inserirlo nella caraffa. Aggiungere spinaci e rucola. Aggiungere le erbe fresche.
3° passaggio
Spremere il lime nella caraffa. Aggiungere aceto di vino bianco e olio d'oliva e condire con sale e pepe.
4° passaggio
Impostare la velocità a 5 e mescolare fino a quando la zuppa non è omogenea. Riporre in frigorifero per almeno 1 ora. Versare nei bicchieri o nei vasetti e terminare con erbe fresche e fiori commestibili.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Per iniziare
Questa ricetta consente di preparare 2 porzioni di zuppa.
1° passaggio
Aggiungere acqua nella caraffa del frullatore. Tagliare longitudinalmente il cetriolo e rimuovere i semi. Tagliare il cetriolo a pezzetti. Trasferirlo nella caraffa.
2° passaggio
Sbucciare l'aglio e inserirlo nella caraffa. Aggiungere spinaci e rucola. Aggiungere le erbe fresche.
3° passaggio
Spremere il lime nella caraffa. Aggiungere aceto di vino bianco e olio d'oliva e condire con sale e pepe.
4° passaggio
Impostare la velocità a 5 e mescolare fino a quando la zuppa non è omogenea. Riporre in frigorifero per almeno 1 ora. Versare nei bicchieri o nei vasetti e terminare con erbe fresche e fiori commestibili.