Pagina precedente

Gazpacho verde

Una zuppa fresca estiva, ricca di incredibili sapori naturali.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

12

Ingredienti

5

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

10'

Totale

Ingredienti

  • 120 mlacqua
  • 1cetriolo
  • 1spicchio d'aglio
  • 30 gspinaci
  • 30 grucola
  • 70 gerbe morbide (coriandolo, erba cipollina, prezzemolo, origano...)
  • 1/2lime
  • 2 Cucchiaiaceto di vino bianco
  • 2 Cucchiaiolio d'oliva
  • 1 cucchiainosale
  • 1/4 cucchiainopepe
  • 6fiori commestibili
Comincia ora
  • Per iniziare

    Questa ricetta consente di preparare 2 porzioni di zuppa.

  • 1° passaggio

    Aggiungere acqua nella caraffa del frullatore. Tagliare longitudinalmente il cetriolo e rimuovere i semi. Tagliare il cetriolo a pezzetti. Trasferirlo nella caraffa.

  • 2° passaggio

    Sbucciare l'aglio e inserirlo nella caraffa. Aggiungere spinaci e rucola. Aggiungere le erbe fresche.

  • 3° passaggio

    Spremere il lime nella caraffa. Aggiungere aceto di vino bianco e olio d'oliva e condire con sale e pepe.

  • 4° passaggio

    Impostare la velocità a 5 e mescolare fino a quando la zuppa non è omogenea. Riporre in frigorifero per almeno 1 ora. Versare nei bicchieri o nei vasetti e terminare con erbe fresche e fiori commestibili.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Gazpacho verde

Per iniziare

Questa ricetta consente di preparare 2 porzioni di zuppa.

1° passaggio

Aggiungere acqua nella caraffa del frullatore. Tagliare longitudinalmente il cetriolo e rimuovere i semi. Tagliare il cetriolo a pezzetti. Trasferirlo nella caraffa.

2° passaggio

Sbucciare l'aglio e inserirlo nella caraffa. Aggiungere spinaci e rucola. Aggiungere le erbe fresche.

3° passaggio

Spremere il lime nella caraffa. Aggiungere aceto di vino bianco e olio d'oliva e condire con sale e pepe.

4° passaggio

Impostare la velocità a 5 e mescolare fino a quando la zuppa non è omogenea. Riporre in frigorifero per almeno 1 ora. Versare nei bicchieri o nei vasetti e terminare con erbe fresche e fiori commestibili.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.