Skip the navigation

Granola con caramello salato e burro d'arachidi

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Salted Caramel Peanut Butter Granola

Duration
Totale20min
Preparazione10min
Cottura10min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

150 g

fiocchi d'avena

20 g

quinoa soffiata

30 g

arachidi salate

160 g

datteri denocciolati

140 g

burro di arachidi

un pizzico

sale

Guida dettagliata

  1. Preriscaldare il forno a 175°.

  2. Inserire nel frullatore i datteri, il burro d'arachidi e una presa di sale e miscelare.

  3. Inserire gli ingredienti secchi in una ciotola.

  4. Versare la crema di datteri e il burro d'arachidi sugli ingredienti secchi e mescolare fino a ottenere un composto ben amalgamato.

  5. Stendere uniformemente la granola su una teglia.

  6. Infornare per 10 minuti, mescolando una volta a metà cottura.

  7. Quando la granola risulta leggermente tostata e di colore dorato, estrarla dal forno.

  8. Rimuovere dalla teglia e lasciar raffreddare fino a temperatura ambiente, in modo che la granola si solidifichi.