Preriscaldare il forno a 175°.
Ingredienti
Fase 1
Preriscaldare il forno a 175°.
Fase 2
Inserire nel frullatore i datteri, il burro d'arachidi e una presa di sale e miscelare.
Fase 3
Inserire gli ingredienti secchi in una ciotola.
Fase 4
Versare la crema di datteri e il burro d'arachidi sugli ingredienti secchi e mescolare fino a ottenere un composto ben amalgamato.
Fase 5
Stendere uniformemente la granola su una teglia.
Fase 6
Infornare per 10 minuti, mescolando una volta a metà cottura.
Fase 7
Quando la granola risulta leggermente tostata e di colore dorato, estrarla dal forno.
Fase 8
Rimuovere dalla teglia e lasciar raffreddare fino a temperatura ambiente, in modo che la granola si solidifichi.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Fase 1
Preriscaldare il forno a 175°.
Fase 2
Inserire nel frullatore i datteri, il burro d'arachidi e una presa di sale e miscelare.
Fase 3
Inserire gli ingredienti secchi in una ciotola.
Fase 4
Versare la crema di datteri e il burro d'arachidi sugli ingredienti secchi e mescolare fino a ottenere un composto ben amalgamato.
Fase 5
Stendere uniformemente la granola su una teglia.
Fase 6
Infornare per 10 minuti, mescolando una volta a metà cottura.
Fase 7
Quando la granola risulta leggermente tostata e di colore dorato, estrarla dal forno.
Fase 8
Rimuovere dalla teglia e lasciar raffreddare fino a temperatura ambiente, in modo che la granola si solidifichi.