Pagina precedente

Granola con caramello salato e burro d'arachidi

Preriscaldare il forno a 175°.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

6

Ingredienti

8

Passaggi

Ingredienti

  • 150 gfiocchi d'avena
  • 20 gquinoa soffiata
  • 30 garachidi salate
  • 160 gdatteri denocciolati
  • 140 gburro di arachidi
  • 1 presasale
Comincia ora
  • Fase 1

    Preriscaldare il forno a 175°.

  • Fase 2

    Inserire nel frullatore i datteri, il burro d'arachidi e una presa di sale e miscelare.

  • Fase 3

    Inserire gli ingredienti secchi in una ciotola.

  • Fase 4

    Versare la crema di datteri e il burro d'arachidi sugli ingredienti secchi e mescolare fino a ottenere un composto ben amalgamato.

  • Fase 5

    Stendere uniformemente la granola su una teglia.

  • Fase 6

    Infornare per 10 minuti, mescolando una volta a metà cottura.

  • Fase 7

    Quando la granola risulta leggermente tostata e di colore dorato, estrarla dal forno.

  • Fase 8

    Rimuovere dalla teglia e lasciar raffreddare fino a temperatura ambiente, in modo che la granola si solidifichi.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Granola con caramello salato e burro d'arachidi

Fase 1

Preriscaldare il forno a 175°.

Fase 2

Inserire nel frullatore i datteri, il burro d'arachidi e una presa di sale e miscelare.

Fase 3

Inserire gli ingredienti secchi in una ciotola.

Fase 4

Versare la crema di datteri e il burro d'arachidi sugli ingredienti secchi e mescolare fino a ottenere un composto ben amalgamato.

Fase 5

Stendere uniformemente la granola su una teglia.

Fase 6

Infornare per 10 minuti, mescolando una volta a metà cottura.

Fase 7

Quando la granola risulta leggermente tostata e di colore dorato, estrarla dal forno.

Fase 8

Rimuovere dalla teglia e lasciar raffreddare fino a temperatura ambiente, in modo che la granola si solidifichi.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.