Pagina precedente

Granola con caramello salato e burro d'arachidi

Preriscaldare il forno a 175°.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

6

Ingredienti

8

Passaggi

Ingredienti

  • 150 gfiocchi d'avena
  • 20 gquinoa soffiata
  • 30 garachidi salate
  • 160 gdatteri denocciolati
  • 140 gburro di arachidi
  • 1 presasale
Comincia ora
  • Fase 1

    Preriscaldare il forno a 175°.

  • Fase 2

    Inserire nel frullatore i datteri, il burro d'arachidi e una presa di sale e miscelare.

  • Fase 3

    Inserire gli ingredienti secchi in una ciotola.

  • Fase 4

    Versare la crema di datteri e il burro d'arachidi sugli ingredienti secchi e mescolare fino a ottenere un composto ben amalgamato.

  • Fase 5

    Stendere uniformemente la granola su una teglia.

  • Fase 6

    Infornare per 10 minuti, mescolando una volta a metà cottura.

  • Fase 7

    Quando la granola risulta leggermente tostata e di colore dorato, estrarla dal forno.

  • Fase 8

    Rimuovere dalla teglia e lasciar raffreddare fino a temperatura ambiente, in modo che la granola si solidifichi.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Lasagne aperte con verdure arrosto e ricotta alle erbe

Preriscaldate il forno a 220°C/gas mark 7. Stendete i fogli di pasta su una superficie infarinata e tagliateli...

  • 30' Preparazione
  • 20' Cottura

Crostini con tapenade al cioccolato

Fate fondere il cioccolato. Mescolate le olive e le foglie di timo nel miscelare. A motore acceso versate...

  • 10' Preparazione

Mini quiche alle zucchine

Mettete la farina e il sale nella ciotola dello stand mixer insieme al burro freddo, tagliato a cubetti....

  • 60' Preparazione

Rimani aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai prelibate ispirazioni gastronomiche, consigli utili e allettanti offerte KitchenAid.

ISCRIVITI

Ho compreso e prendo atto del contenuto dell'Informativa sulla privacy e:


a) Accetto di ricevere comunicazioni di marketing personalizzate relative a KitchenAid e altri marchi di Whirlpool Corporation.



b) In relazione ai servizi di garanzia per il mio grande elettrodomestico, desidero essere contattato da Servizi Domestic & General Italia S.r.l.

Granola con caramello salato e burro d'arachidi

Fase 1

Preriscaldare il forno a 175°.

Fase 2

Inserire nel frullatore i datteri, il burro d'arachidi e una presa di sale e miscelare.

Fase 3

Inserire gli ingredienti secchi in una ciotola.

Fase 4

Versare la crema di datteri e il burro d'arachidi sugli ingredienti secchi e mescolare fino a ottenere un composto ben amalgamato.

Fase 5

Stendere uniformemente la granola su una teglia.

Fase 6

Infornare per 10 minuti, mescolando una volta a metà cottura.

Fase 7

Quando la granola risulta leggermente tostata e di colore dorato, estrarla dal forno.

Fase 8

Rimuovere dalla teglia e lasciar raffreddare fino a temperatura ambiente, in modo che la granola si solidifichi.

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.