Pagina precedente
Facile e veloce

Hamburger fatto in casa

Ecco la guida per preparare l'hamburger di manzo perfetto.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

10

Ingredienti

9

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

25'

Cottura

40'

Totale

Ingredienti

  • 450 gspalla di manzo
  • ¼cipolla bianca, tritata grossolanamente
  • 1 cucchiaioprezzemolo fresco
  • ¼ di cucchiaiopepe nero macinato non troppo fine
  • ¼ di cucchiainoaglio in polvere
  • ½ cucchiaiosale
  • ¼ di cucchiainopeperoncino in polvere
  • 4 fetteformaggio a piacere
  • 160 gcoleslaw
  • 8 cucchiaisalsa barbecue
Comincia ora
  • 1° passo

    Prima di macinare il manzo, mettere la carne nel congelatore per 15 minuti.

  • 2° passo

    Assemblare il tritatutto in metallo con la piastra forata a grana fine e collegarlo al robot da cucina.

  • 3° passo

    Estrarre la spalla di manzo dal congelatore.

  • 4° passo

    In un recipiente grande, unire il manzo, la cipolla bianca, il prezzemolo, il pepe nero, l'aglio in polvere, il sale e il peperoncino.

  • 5° passaggio

    Selezionare la velocità 4 sul robot da cucina e inserire la carne di manzo nel tritatutto in metallo.

  • 6° passaggio

    Formare 4 hamburger con la carne macinata e posizionarli su una teglia rivestita con carta da forno. Lasciare riposare gli hamburger per 15 minuti.

  • 7° passaggio

    Scaldare una padella a fuoco alto e attendere che diventi rovente. Adagiare gli hamburger nella padella e lasciarli cuocere per 2 minuti finché non si forma una crosticina intorno ai bordi dell'hamburger.

  • 8° passaggio

    Girare gli hamburger e posizionare una fetta di formaggio sopra ciascuno di essi. Cuocerli per altri 2 minuti.

  • 9° passaggio

    Assemblare l'hamburger, terminare con il coleslaw e la salsa barbecue o aggiungere i propri condimenti preferiti per personalizzarlo.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Hamburger fatto in casa

1° passo

Prima di macinare il manzo, mettere la carne nel congelatore per 15 minuti.

2° passo

Assemblare il tritatutto in metallo con la piastra forata a grana fine e collegarlo al robot da cucina.

3° passo

Estrarre la spalla di manzo dal congelatore.

4° passo

In un recipiente grande, unire il manzo, la cipolla bianca, il prezzemolo, il pepe nero, l'aglio in polvere, il sale e il peperoncino.

5° passaggio

Selezionare la velocità 4 sul robot da cucina e inserire la carne di manzo nel tritatutto in metallo.

6° passaggio

Formare 4 hamburger con la carne macinata e posizionarli su una teglia rivestita con carta da forno. Lasciare riposare gli hamburger per 15 minuti.

7° passaggio

Scaldare una padella a fuoco alto e attendere che diventi rovente. Adagiare gli hamburger nella padella e lasciarli cuocere per 2 minuti finché non si forma una crosticina intorno ai bordi dell'hamburger.

8° passaggio

Girare gli hamburger e posizionare una fetta di formaggio sopra ciascuno di essi. Cuocerli per altri 2 minuti.

9° passaggio

Assemblare l'hamburger, terminare con il coleslaw e la salsa barbecue o aggiungere i propri condimenti preferiti per personalizzarlo.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.