i
Pagina precedente
Facile e veloce

Hamburger fatto in casa

Ecco la guida per preparare l'hamburger di manzo perfetto.

Inizia a cucinare

Dettagli

10

Ingredienti

9

Passaggi

Tempo

15'

Preparazione

25'

Cottura

40'

Totale

Ingredienti

  • 450 gspalla di manzo
  • ¼cipolla bianca, tritata grossolanamente
  • 1 cucchiaioprezzemolo fresco
  • ¼ di cucchiaiopepe nero macinato non troppo fine
  • ¼ di cucchiainoaglio in polvere
  • ½ cucchiaiosale
  • ¼ di cucchiainopeperoncino in polvere
  • 4 fetteformaggio a piacere
  • 160 gcoleslaw
  • 8 cucchiaisalsa barbecue
Comincia ora
  • 1° passo

    Prima di macinare il manzo, mettere la carne nel congelatore per 15 minuti.

  • 2° passo

    Assemblare il tritatutto in metallo con la piastra forata a grana fine e collegarlo al robot da cucina.

  • 3° passo

    Estrarre la spalla di manzo dal congelatore.

  • 4° passo

    In un recipiente grande, unire il manzo, la cipolla bianca, il prezzemolo, il pepe nero, l'aglio in polvere, il sale e il peperoncino.

  • 5° passaggio

    Selezionare la velocità 4 sul robot da cucina e inserire la carne di manzo nel tritatutto in metallo.

  • 6° passaggio

    Formare 4 hamburger con la carne macinata e posizionarli su una teglia rivestita con carta da forno. Lasciare riposare gli hamburger per 15 minuti.

  • 7° passaggio

    Scaldare una padella a fuoco alto e attendere che diventi rovente. Adagiare gli hamburger nella padella e lasciarli cuocere per 2 minuti finché non si forma una crosticina intorno ai bordi dell'hamburger.

  • 8° passaggio

    Girare gli hamburger e posizionare una fetta di formaggio sopra ciascuno di essi. Cuocerli per altri 2 minuti.

  • 9° passaggio

    Assemblare l'hamburger, terminare con il coleslaw e la salsa barbecue o aggiungere i propri condimenti preferiti per personalizzarlo.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Rimani aggiornato

Iscriviti alla newsletter e alle promozioni KitchenAid e usufruisci di uno sconto del 5% sul tuo prossimo acquisto.

ISCRIVITI

Ho compreso e prendo atto del contenuto dell'Informativa sulla privacy e:


a) Accetto di ricevere comunicazioni marketing personalizzate da KitchenAid e da altri marchi di Whirlpool Corporation, nonché il 5% di sconto sul mio prossimo acquisto.



b) In relazione ai servizi di garanzia per il mio grande elettrodomestico, desidero essere contattato da Servizi Domestic & General Italia S.r.l.



Il tuo codice sconto personale è riscattabile solo sul sito kitchenaid.it. Offerta non cumulabile con altri sconti o promozioni KitchenAid. Riceverai il codice sconto una tantum via e-mail, dopo esserti iscritto per la prima volta. Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento

Hamburger fatto in casa

1° passo

Prima di macinare il manzo, mettere la carne nel congelatore per 15 minuti.

2° passo

Assemblare il tritatutto in metallo con la piastra forata a grana fine e collegarlo al robot da cucina.

3° passo

Estrarre la spalla di manzo dal congelatore.

4° passo

In un recipiente grande, unire il manzo, la cipolla bianca, il prezzemolo, il pepe nero, l'aglio in polvere, il sale e il peperoncino.

5° passaggio

Selezionare la velocità 4 sul robot da cucina e inserire la carne di manzo nel tritatutto in metallo.

6° passaggio

Formare 4 hamburger con la carne macinata e posizionarli su una teglia rivestita con carta da forno. Lasciare riposare gli hamburger per 15 minuti.

7° passaggio

Scaldare una padella a fuoco alto e attendere che diventi rovente. Adagiare gli hamburger nella padella e lasciarli cuocere per 2 minuti finché non si forma una crosticina intorno ai bordi dell'hamburger.

8° passaggio

Girare gli hamburger e posizionare una fetta di formaggio sopra ciascuno di essi. Cuocerli per altri 2 minuti.

9° passaggio

Assemblare l'hamburger, terminare con il coleslaw e la salsa barbecue o aggiungere i propri condimenti preferiti per personalizzarlo.

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.