Pagina precedente
Facile e veloce

Insalata greca

Questa insalata greca dal sapore fresco e intenso è perfetta per le calde giornate estive.

Inizia a cucinare

Dettagli

11

Ingredienti

9

Passaggi

Tempo

20'

Preparazione

20'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 1/2cetriolo
  • 1/2cipolla rossa
  • 100 gpomodori ciliegino
  • 100 gfeta
  • 50 golive di kalamata
  • 1/2 cucchiaiosucco di limone
  • 1/2 cucchiaioaceto di vino rosso
  • 1/4 di cucchiainosale
  • 1/8 di cucchiainopepe
  • 1/4 di cucchiainoorigano essiccato
  • 30 mlolio d'oliva
  • 1cetriolo
  • 1/2cipolla rossa
  • 200 gpomodori ciliegino
  • 200 gfeta
  • 100 golive di kalamata
  • 1 cucchiaiosucco di limone
  • 1 cucchiaioaceto di vino rosso
  • 1/2 cucchiainosale
  • 1/4 di cucchiainopepe
  • 1/2 cucchiainoorigano essiccato
  • 60 Mlolio d'oliva
  • 1.5cetriolo
  • 1/2cipolla rossa
  • 300 gpomodori ciliegino
  • 300 gfeta
  • 150 golive di kalamata
  • 1 cucchiaio e mezzosucco di limone
  • 1 cucchiaio e mezzoaceto di vino rosso
  • 3/4 di cucchiainosale
  • 3/8 cucchiaiopepe
  • 3/4 di cucchiainoorigano essiccato
  • 90 mlolio d'oliva
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Inserire nel food processor il disco per affettare/grattugiare reversibile e tagliare il cetriolo utilizzando la velocità 2.

  • 2° passaggio

    Inserire le fette di cetriolo in un'insalatiera.

  • 3° passaggio

    Utilizzando lo stesso disco, tagliare la cipolla rossa utilizzando la velocità 2. Aggiungerla alla ciotola.

  • 4° passaggio

    Tagliare i pomodori ciliegino a metà. Aggiungerli alla ciotola.

  • 5° passaggio

    Aggiungere le olive di Kalamata.

  • 6° passaggio

    Tagliare la feta a cubetti. Aggiungerla alla ciotola.

  • 7° passaggio

    Mescolare l'aceto di vino rosso, il succo di limone, l'origano essiccato, il sale e il pepe in un piccolo recipiente. Unire lentamente l'olio d'oliva mentre si mescola.

  • 8° passaggio

    Versare il condimento sull'insalata.

  • 9° passaggio

    Mescolare delicatamente il tutto e servire con pita tostata.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Insalata greca

1° passaggio

Inserire nel food processor il disco per affettare/grattugiare reversibile e tagliare il cetriolo utilizzando la velocità 2.

2° passaggio

Inserire le fette di cetriolo in un'insalatiera.

3° passaggio

Utilizzando lo stesso disco, tagliare la cipolla rossa utilizzando la velocità 2. Aggiungerla alla ciotola.

4° passaggio

Tagliare i pomodori ciliegino a metà. Aggiungerli alla ciotola.

5° passaggio

Aggiungere le olive di Kalamata.

6° passaggio

Tagliare la feta a cubetti. Aggiungerla alla ciotola.

7° passaggio

Mescolare l'aceto di vino rosso, il succo di limone, l'origano essiccato, il sale e il pepe in un piccolo recipiente. Unire lentamente l'olio d'oliva mentre si mescola.

8° passaggio

Versare il condimento sull'insalata.

9° passaggio

Mescolare delicatamente il tutto e servire con pita tostata.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.