i
Pagina precedente
Facile e veloce

Insalata greca

Questa insalata greca dal sapore fresco e intenso è perfetta per le calde giornate estive.

Inizia a cucinare

Dettagli

11

Ingredienti

9

Passaggi

Tempo

20'

Preparazione

20'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 1/2cetriolo
  • 1/2cipolla rossa
  • 100 gpomodori ciliegino
  • 100 gfeta
  • 50 golive di kalamata
  • 1/2 cucchiaiosucco di limone
  • 1/2 cucchiaioaceto di vino rosso
  • 1/4 di cucchiainosale
  • 1/8 di cucchiainopepe
  • 1/4 di cucchiainoorigano essiccato
  • 30 mlolio d'oliva
  • 1cetriolo
  • 1/2cipolla rossa
  • 200 gpomodori ciliegino
  • 200 gfeta
  • 100 golive di kalamata
  • 1 cucchiaiosucco di limone
  • 1 cucchiaioaceto di vino rosso
  • 1/2 cucchiainosale
  • 1/4 di cucchiainopepe
  • 1/2 cucchiainoorigano essiccato
  • 60 Mlolio d'oliva
  • 1.5cetriolo
  • 1/2cipolla rossa
  • 300 gpomodori ciliegino
  • 300 gfeta
  • 150 golive di kalamata
  • 1 cucchiaio e mezzosucco di limone
  • 1 cucchiaio e mezzoaceto di vino rosso
  • 3/4 di cucchiainosale
  • 3/8 cucchiaiopepe
  • 3/4 di cucchiainoorigano essiccato
  • 90 mlolio d'oliva
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Inserire nel food processor il disco per affettare/grattugiare reversibile e tagliare il cetriolo utilizzando la velocità 2.

  • 2° passaggio

    Inserire le fette di cetriolo in un'insalatiera.

  • 3° passaggio

    Utilizzando lo stesso disco, tagliare la cipolla rossa utilizzando la velocità 2. Aggiungerla alla ciotola.

  • 4° passaggio

    Tagliare i pomodori ciliegino a metà. Aggiungerli alla ciotola.

  • 5° passaggio

    Aggiungere le olive di Kalamata.

  • 6° passaggio

    Tagliare la feta a cubetti. Aggiungerla alla ciotola.

  • 7° passaggio

    Mescolare l'aceto di vino rosso, il succo di limone, l'origano essiccato, il sale e il pepe in un piccolo recipiente. Unire lentamente l'olio d'oliva mentre si mescola.

  • 8° passaggio

    Versare il condimento sull'insalata.

  • 9° passaggio

    Mescolare delicatamente il tutto e servire con pita tostata.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Rimani aggiornato

Iscriviti alla newsletter e alle promozioni KitchenAid e usufruisci di uno sconto del 5% sul tuo prossimo acquisto.

ISCRIVITI

Ho compreso e prendo atto del contenuto dell'Informativa sulla privacy e:


a) Accetto di ricevere comunicazioni marketing personalizzate da KitchenAid e da altri marchi di Whirlpool Corporation, nonché il 5% di sconto sul mio prossimo acquisto.



b) In relazione ai servizi di garanzia per il mio grande elettrodomestico, desidero essere contattato da Servizi Domestic & General Italia S.r.l.



Il tuo codice sconto personale è riscattabile solo sul sito kitchenaid.it. Offerta non cumulabile con altri sconti o promozioni KitchenAid. Riceverai il codice sconto una tantum via e-mail, dopo esserti iscritto per la prima volta. Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento

Insalata greca

1° passaggio

Inserire nel food processor il disco per affettare/grattugiare reversibile e tagliare il cetriolo utilizzando la velocità 2.

2° passaggio

Inserire le fette di cetriolo in un'insalatiera.

3° passaggio

Utilizzando lo stesso disco, tagliare la cipolla rossa utilizzando la velocità 2. Aggiungerla alla ciotola.

4° passaggio

Tagliare i pomodori ciliegino a metà. Aggiungerli alla ciotola.

5° passaggio

Aggiungere le olive di Kalamata.

6° passaggio

Tagliare la feta a cubetti. Aggiungerla alla ciotola.

7° passaggio

Mescolare l'aceto di vino rosso, il succo di limone, l'origano essiccato, il sale e il pepe in un piccolo recipiente. Unire lentamente l'olio d'oliva mentre si mescola.

8° passaggio

Versare il condimento sull'insalata.

9° passaggio

Mescolare delicatamente il tutto e servire con pita tostata.

top

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.