1° passaggio
Inserire nel food processor il disco per affettare/grattugiare reversibile e tagliare il cetriolo utilizzando la velocità 2.
2° passaggio
Inserire le fette di cetriolo in un'insalatiera.
3° passaggio
Utilizzando lo stesso disco, tagliare la cipolla rossa utilizzando la velocità 2. Aggiungerla alla ciotola.
4° passaggio
Tagliare i pomodori ciliegino a metà. Aggiungerli alla ciotola.
5° passaggio
Aggiungere le olive di Kalamata.
6° passaggio
Tagliare la feta a cubetti. Aggiungerla alla ciotola.
7° passaggio
Mescolare l'aceto di vino rosso, il succo di limone, l'origano essiccato, il sale e il pepe in un piccolo recipiente. Unire lentamente l'olio d'oliva mentre si mescola.
8° passaggio
Versare il condimento sull'insalata.
9° passaggio
Mescolare delicatamente il tutto e servire con pita tostata.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Inserire nel food processor il disco per affettare/grattugiare reversibile e tagliare il cetriolo utilizzando la velocità 2.
2° passaggio
Inserire le fette di cetriolo in un'insalatiera.
3° passaggio
Utilizzando lo stesso disco, tagliare la cipolla rossa utilizzando la velocità 2. Aggiungerla alla ciotola.
4° passaggio
Tagliare i pomodori ciliegino a metà. Aggiungerli alla ciotola.
5° passaggio
Aggiungere le olive di Kalamata.
6° passaggio
Tagliare la feta a cubetti. Aggiungerla alla ciotola.
7° passaggio
Mescolare l'aceto di vino rosso, il succo di limone, l'origano essiccato, il sale e il pepe in un piccolo recipiente. Unire lentamente l'olio d'oliva mentre si mescola.
8° passaggio
Versare il condimento sull'insalata.
9° passaggio
Mescolare delicatamente il tutto e servire con pita tostata.