Skip the navigation

Insalata primavera

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Spring salad

Questa ricetta combina prodotti freschi di stagione con noci croccanti e una burrata cremosa.

Duration
Totale20min
Preparazione20min

Strumenti

StandMixerStandMixer
VegetableSlicerAndShredderVegetableSlicerAndShredder

Ingredienti:

Porzioni

16

mini cetriolo

2

zucchine

90 g

pistacchi

6 cespi

lattughino

200 g

taccole sbollentate

100 g

edamame

6

burrata

1/2

limone

2 cucchiai

olio d'oliva

Guida dettagliata

  1. Fissare al robot da cucina l'affettatore/grattugia per alimenti con la lama per affettare. Tagliare i mini cetrioli e le zucchine alla velocità 4.

  2. Montare l'affettatore/grattugia per alimenti con la lama per grattugiare a grana grossa e tritare i pistacchi alla velocità 4.

  3. Tagliare il lattughino per lungo e disporre tutte le verdure su un piatto da portata. Aggiungere la burrata. Guarnire con della scorza di limone fresco grattugiata, i pistacchi tritati e un po' di olio d'oliva.

  4. Suggerimento: servire con pane e un condimento a scelta.