Pagina precedente

Involtini di enchilada con pollo

Questi involtini d'ispirazione messicana sono il piatto perfetto per la tua prossima cena tra amici.

Inizia a cucinare

Strumenti

Dettagli

15

Ingredienti

4

Passaggi

Tempo

20'

Preparazione

20'

Totale

Ingredienti

  • 340 gpollo cotto tritato (carne bianca e scura)
  • 470 gmix di formaggio messicano grattugiato
  • 220 gformaggio spalmabile, ammorbidito
  • 125 mlsalsa di pomodoro
  • 2 cucchiaisucco di lime
  • 1 cucchiaioaglio granulare
  • 2 cucchiainicumino in polvere
  • 2 cucchiainipeperoncino in polvere
  • 2 cucchiainisale kosher
  • 1 cucchiainofiocchi di peperoncino rosso macinati
  • 4tortillas di 30 cm
  • 115 gpeperoncini verdi arrostiti a dadini, scolati
  • 2pomodori perini, con semi, tritati
  • 50 gcipollotti a fette
  • 8 gfoglie di coriandolo fresco
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Mettere il pollo nella ciotola della planetaria. Collegare la ciotola e il gancio impastatore alla planetaria. Impostare la velocità 1 e mescolare per 1 minuto o finché il pollo non risulta sminuzzato. Aggiungere il formaggio grattugiato, il formaggio spalmabile, la salsa, il succo di lime, l'aglio, il cumino, il peperoncino in polvere, il sale e il peperoncino rosso a fiocchi. Rimuovere il gancio impastatore e sostituirlo con la frusta piatta. Impostare la velocità a 1 e miscelare per 60 secondi. Raschiare i lati e il fondo della ciotola. Impostare la velocità 4 e miscelare per 30 secondi o finché il composto non risulta morbido. Rimuovere e lasciar raffreddare completamente.

  • 2° passaggio

    Riscaldare le tortillas nel microonde a temperatura alta per 30 secondi, avvolte in un foglio di carta da cucina. Trasferirle su una superficie di lavoro pulita. Aggiungere 1 tazza di composto di pollo, spalmandolo in modo uniforme. Arrotolare per bene. Ripetere l'operazione con le tortillas e la farcitura rimanenti.

  • 3° passaggio

    Avvolgere ogni involtino nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno 2 ore o per tutta la notte. Al momento di servirli, togliere gli involtini dalla pellicola trasparente. Tagliare ed eliminare circa 5 cm di ciascuna estremità, quindi affettare gli involtini in fette di 2,5 cm di spessore. Guarnire con peperoncini verdi, pomodori, cipollotti e coriandolo.

  • 4° passaggio

    Suggerimento: scegli la tua salsa preferita e il livello di piccantezza in base a i tuoi gusti.

I nostri piatti prediletti

Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.

Panini per hamburger

Lascia perdere il pane acquistato in negozio e prepara i panini per hamburger a casa.

  • 15' Preparazione
  • 20' Cottura

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

  • 5' Preparazione
  • 15' Cottura

Impasto per pizza perfetta

L'unica ricetta di cui avrai mai bisogno per l'impasto della pizza italiana con base sottile!

  • 65' Preparazione
  • 20' Cottura

Involtini di enchilada con pollo

1° passaggio

Mettere il pollo nella ciotola della planetaria. Collegare la ciotola e il gancio impastatore alla planetaria. Impostare la velocità 1 e mescolare per 1 minuto o finché il pollo non risulta sminuzzato. Aggiungere il formaggio grattugiato, il formaggio spalmabile, la salsa, il succo di lime, l'aglio, il cumino, il peperoncino in polvere, il sale e il peperoncino rosso a fiocchi. Rimuovere il gancio impastatore e sostituirlo con la frusta piatta. Impostare la velocità a 1 e miscelare per 60 secondi. Raschiare i lati e il fondo della ciotola. Impostare la velocità 4 e miscelare per 30 secondi o finché il composto non risulta morbido. Rimuovere e lasciar raffreddare completamente.

2° passaggio

Riscaldare le tortillas nel microonde a temperatura alta per 30 secondi, avvolte in un foglio di carta da cucina. Trasferirle su una superficie di lavoro pulita. Aggiungere 1 tazza di composto di pollo, spalmandolo in modo uniforme. Arrotolare per bene. Ripetere l'operazione con le tortillas e la farcitura rimanenti.

3° passaggio

Avvolgere ogni involtino nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno 2 ore o per tutta la notte. Al momento di servirli, togliere gli involtini dalla pellicola trasparente. Tagliare ed eliminare circa 5 cm di ciascuna estremità, quindi affettare gli involtini in fette di 2,5 cm di spessore. Guarnire con peperoncini verdi, pomodori, cipollotti e coriandolo.

4° passaggio

Suggerimento: scegli la tua salsa preferita e il livello di piccantezza in base a i tuoi gusti.

top
Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.