Questi involtini d'ispirazione messicana sono il piatto perfetto per la tua prossima cena tra amici.
Ingredienti
1° passaggio
Mettere il pollo nella ciotola della planetaria. Collegare la ciotola e il gancio impastatore alla planetaria. Impostare la velocità 1 e mescolare per 1 minuto o finché il pollo non risulta sminuzzato. Aggiungere il formaggio grattugiato, il formaggio spalmabile, la salsa, il succo di lime, l'aglio, il cumino, il peperoncino in polvere, il sale e il peperoncino rosso a fiocchi. Rimuovere il gancio impastatore e sostituirlo con la frusta piatta. Impostare la velocità a 1 e miscelare per 60 secondi. Raschiare i lati e il fondo della ciotola. Impostare la velocità 4 e miscelare per 30 secondi o finché il composto non risulta morbido. Rimuovere e lasciar raffreddare completamente.
2° passaggio
Riscaldare le tortillas nel microonde a temperatura alta per 30 secondi, avvolte in un foglio di carta da cucina. Trasferirle su una superficie di lavoro pulita. Aggiungere 1 tazza di composto di pollo, spalmandolo in modo uniforme. Arrotolare per bene. Ripetere l'operazione con le tortillas e la farcitura rimanenti.
3° passaggio
Avvolgere ogni involtino nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno 2 ore o per tutta la notte. Al momento di servirli, togliere gli involtini dalla pellicola trasparente. Tagliare ed eliminare circa 5 cm di ciascuna estremità, quindi affettare gli involtini in fette di 2,5 cm di spessore. Guarnire con peperoncini verdi, pomodori, cipollotti e coriandolo.
4° passaggio
Suggerimento: scegli la tua salsa preferita e il livello di piccantezza in base a i tuoi gusti.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Mettere il pollo nella ciotola della planetaria. Collegare la ciotola e il gancio impastatore alla planetaria. Impostare la velocità 1 e mescolare per 1 minuto o finché il pollo non risulta sminuzzato. Aggiungere il formaggio grattugiato, il formaggio spalmabile, la salsa, il succo di lime, l'aglio, il cumino, il peperoncino in polvere, il sale e il peperoncino rosso a fiocchi. Rimuovere il gancio impastatore e sostituirlo con la frusta piatta. Impostare la velocità a 1 e miscelare per 60 secondi. Raschiare i lati e il fondo della ciotola. Impostare la velocità 4 e miscelare per 30 secondi o finché il composto non risulta morbido. Rimuovere e lasciar raffreddare completamente.
2° passaggio
Riscaldare le tortillas nel microonde a temperatura alta per 30 secondi, avvolte in un foglio di carta da cucina. Trasferirle su una superficie di lavoro pulita. Aggiungere 1 tazza di composto di pollo, spalmandolo in modo uniforme. Arrotolare per bene. Ripetere l'operazione con le tortillas e la farcitura rimanenti.
3° passaggio
Avvolgere ogni involtino nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno 2 ore o per tutta la notte. Al momento di servirli, togliere gli involtini dalla pellicola trasparente. Tagliare ed eliminare circa 5 cm di ciascuna estremità, quindi affettare gli involtini in fette di 2,5 cm di spessore. Guarnire con peperoncini verdi, pomodori, cipollotti e coriandolo.
4° passaggio
Suggerimento: scegli la tua salsa preferita e il livello di piccantezza in base a i tuoi gusti.