1° passaggio
Collegare l'accessorio per tagliare a strisce frutta e verdura al robot da cucina. Ruotare la leva di sblocco della lama in modo da avere spazio per inserire le zucchine.
2° passaggio
Sbucciare le zucchine e, se necessario, tagliare le estremità in modo che si possano inserire sul supporto per cibo e sullo spiedo.
3° passaggio
Posizionare le zucchine sull'accessorio per tagliare e strisce frutta e verdura.
4° passaggio
Agganciare la lama spessa all'accessorio per tagliare a strisce frutta e verdura.
5° passaggio
Ruotare la leva di controllo della velocità su 1 e raccogliere le strisce di zucchina con le mani.
6° passaggio
Tagliare le strisce di zucchina in base alle dimensioni della pirofila.
7° passaggio
In un frullatore, aggiungere la feta, il pomodoro, i pomodori secchi, l'aglio e il pepe nero. Mescolare per 2 minuti alla velocità 6 fino a quando la salsa non risulta cremosa.
8° passaggio
Applicarne uno strato sottile sul fondo della pirofila e coprire con le strisce di zucchine.
9° passaggio
Aggiungere uno strato di salsa e qualche fetta di mozzarella. Ripetere questo passaggio fino a quando le strisce di zucchine e la salsa non finiscono.
10° passaggio
Mettere in un forno preriscaldato a 200 °C e cuocere per 15-20 minuti.
11° passaggio
Guarnire con un po' di foglie di basilico fresco.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Collegare l'accessorio per tagliare a strisce frutta e verdura al robot da cucina. Ruotare la leva di sblocco della lama in modo da avere spazio per inserire le zucchine.
2° passaggio
Sbucciare le zucchine e, se necessario, tagliare le estremità in modo che si possano inserire sul supporto per cibo e sullo spiedo.
3° passaggio
Posizionare le zucchine sull'accessorio per tagliare e strisce frutta e verdura.
4° passaggio
Agganciare la lama spessa all'accessorio per tagliare a strisce frutta e verdura.
5° passaggio
Ruotare la leva di controllo della velocità su 1 e raccogliere le strisce di zucchina con le mani.
6° passaggio
Tagliare le strisce di zucchina in base alle dimensioni della pirofila.
7° passaggio
In un frullatore, aggiungere la feta, il pomodoro, i pomodori secchi, l'aglio e il pepe nero. Mescolare per 2 minuti alla velocità 6 fino a quando la salsa non risulta cremosa.
8° passaggio
Applicarne uno strato sottile sul fondo della pirofila e coprire con le strisce di zucchine.
9° passaggio
Aggiungere uno strato di salsa e qualche fetta di mozzarella. Ripetere questo passaggio fino a quando le strisce di zucchine e la salsa non finiscono.
10° passaggio
Mettere in un forno preriscaldato a 200 °C e cuocere per 15-20 minuti.
11° passaggio
Guarnire con un po' di foglie di basilico fresco.