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Facile e veloce

Lasagna di zucchine

Ecco la lasagna vegetariana più gustosa: con zucchine, mozzarella e feta.

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Strumenti

Dettagli

8

Ingredienti

11

Passaggi

Tempo

10'

Preparazione

20'

Cottura

30'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 2zucchine
  • 200 gfeta
  • 1pomodoro, tagliato in pezzi grossi
  • 100 gpomodori secchi
  • 1 cucchiainopepe nero
  • 1 spicchioaglio
  • 200 gmozzarella
  • 5foglie di basilico
  • 4zucchine
  • 400 gfeta
  • 2pomodoro, tagliato in pezzi grossi
  • 200 gpomodori secchi
  • 2 cucchiainipepe nero
  • 2 spicchiaglio
  • 400 gmozzarella
  • 10foglie di basilico
  • 6zucchine
  • 600 gfeta
  • 3pomodoro, tagliato in pezzi grossi
  • 300 gpomodori secchi
  • 3 cucchiainipepe nero
  • 3 spicchiaglio
  • 600 gmozzarella
  • 15foglie di basilico
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  • 1° passaggio

    Collegare l'accessorio per tagliare a strisce frutta e verdura al robot da cucina. Ruotare la leva di sblocco della lama in modo da avere spazio per inserire le zucchine.

  • 2° passaggio

    Sbucciare le zucchine e, se necessario, tagliare le estremità in modo che si possano inserire sul supporto per cibo e sullo spiedo.

  • 3° passaggio

    Posizionare le zucchine sull'accessorio per tagliare e strisce frutta e verdura.

  • 4° passaggio

    Agganciare la lama spessa all'accessorio per tagliare a strisce frutta e verdura.

  • 5° passaggio

    Ruotare la leva di controllo della velocità su 1 e raccogliere le strisce di zucchina con le mani.

  • 6° passaggio

    Tagliare le strisce di zucchina in base alle dimensioni della pirofila.

  • 7° passaggio

    In un frullatore, aggiungere la feta, il pomodoro, i pomodori secchi, l'aglio e il pepe nero. Mescolare per 2 minuti alla velocità 6 fino a quando la salsa non risulta cremosa.

  • 8° passaggio

    Applicarne uno strato sottile sul fondo della pirofila e coprire con le strisce di zucchine.

  • 9° passaggio

    Aggiungere uno strato di salsa e qualche fetta di mozzarella. Ripetere questo passaggio fino a quando le strisce di zucchine e la salsa non finiscono.

  • 10° passaggio

    Mettere in un forno preriscaldato a 200 °C e cuocere per 15-20 minuti.

  • 11° passaggio

    Guarnire con un po' di foglie di basilico fresco.

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Lasagna di zucchine

1° passaggio

Collegare l'accessorio per tagliare a strisce frutta e verdura al robot da cucina. Ruotare la leva di sblocco della lama in modo da avere spazio per inserire le zucchine.

2° passaggio

Sbucciare le zucchine e, se necessario, tagliare le estremità in modo che si possano inserire sul supporto per cibo e sullo spiedo.

3° passaggio

Posizionare le zucchine sull'accessorio per tagliare e strisce frutta e verdura.

4° passaggio

Agganciare la lama spessa all'accessorio per tagliare a strisce frutta e verdura.

5° passaggio

Ruotare la leva di controllo della velocità su 1 e raccogliere le strisce di zucchina con le mani.

6° passaggio

Tagliare le strisce di zucchina in base alle dimensioni della pirofila.

7° passaggio

In un frullatore, aggiungere la feta, il pomodoro, i pomodori secchi, l'aglio e il pepe nero. Mescolare per 2 minuti alla velocità 6 fino a quando la salsa non risulta cremosa.

8° passaggio

Applicarne uno strato sottile sul fondo della pirofila e coprire con le strisce di zucchine.

9° passaggio

Aggiungere uno strato di salsa e qualche fetta di mozzarella. Ripetere questo passaggio fino a quando le strisce di zucchine e la salsa non finiscono.

10° passaggio

Mettere in un forno preriscaldato a 200 °C e cuocere per 15-20 minuti.

11° passaggio

Guarnire con un po' di foglie di basilico fresco.

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