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Mousse di cheesecake al limone

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
lemoncheesecakemousse_thumbnail.jpg

Un dessert vellutato con la sensazione croccante dei tuoi biscotti preferiti.

Duration
Totale6h15
Preparazione15min
Impostazione6h

Strumenti

FoodProcessorFoodProcessor
StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

20-40 g

biscotti secchi

20 cl

panna intera

200 g

formaggio spalmabile

150 g

crema al limone

1

limone

1/4 cucchiaino

estratto di vaniglia

75 g

zucchero a velo setacciato

Guida dettagliata

  1. Usare un food processor o un tritatutto per tritare i biscotti in piccoli pezzi. Versare sui bicchieri da portata.

  2. Versare la panna nella ciotola del robot da cucina su cui è stata montata la frusta. Portare lentamente alla velocità 8 e montare fino a ottenere una consistenza soffice.

  3. Sostituire la frusta con la frusta piatta. Aggiungere il formaggio spalmabile, la crema al limone, l'estratto di vaniglia, la scorza di 1 limone e lo zucchero a velo. Mescolare alla velocità 2 fino a ottenere una consistenza omogenea.

  4. Versare l'impasto della cheesecake al limone sulla base di biscotti e lasciare riposare in frigorifero per almeno 6 ore.

  5. Guarnire con una fetta di limone, panna montata e frutta a scelta.