Mousse di cheesecake al limone
Un dessert vellutato con la sensazione croccante dei tuoi biscotti preferiti.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
20-40 g
biscotti secchi
20 cl
panna intera
200 g
formaggio spalmabile
150 g
crema al limone
1
limone
1/4 cucchiaino
estratto di vaniglia
75 g
zucchero a velo setacciato
Guida dettagliata
Usare un food processor o un tritatutto per tritare i biscotti in piccoli pezzi. Versare sui bicchieri da portata.
Versare la panna nella ciotola del robot da cucina su cui è stata montata la frusta. Portare lentamente alla velocità 8 e montare fino a ottenere una consistenza soffice.
Sostituire la frusta con la frusta piatta. Aggiungere il formaggio spalmabile, la crema al limone, l'estratto di vaniglia, la scorza di 1 limone e lo zucchero a velo. Mescolare alla velocità 2 fino a ottenere una consistenza omogenea.
Versare l'impasto della cheesecake al limone sulla base di biscotti e lasciare riposare in frigorifero per almeno 6 ore.
Guarnire con una fetta di limone, panna montata e frutta a scelta.