Pancake alla zucca
Dona un pizzico di sapore in più ai pancake della domenica aggiungendo la purea di zucca.
Strumenti
Ingredienti:
Porzioni
60 g
fiocchi d'avena grossolani
130 g
farina comune
1/4 cucchiaino
sale
1/4 cucchiaino
cannella
1,5 cucchiaino
lievito istantaneo in polvere
1/2 cucchiaino
essenza di vaniglia
255
latte
1
uovo
30 g
zucchero di canna bruno
220 g
purea di zucca
Guida dettagliata
Mettere i fiocchi d'avena nella caraffa del frullatore e frullare a velocità 5, finché non diventano farina.
Aggiungere la farina, il sale, la cannella, il lievito in polvere, l'essenza di vaniglia, il latte, le uova, lo zucchero di canna e la purea di zucca. Frullare a velocità 3 fino a creare un impasto omogeneo.
Riscaldare una padella antiaderente e aggiungere 1 mestolo dell'impasto. Cuocere finché non si formano delle piccole bolle sulla superficie, quindi girare il pancake. Cuocere per un altro minuto. Servire immediatamente.