Skip the navigation

Pancake alla zucca

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
pumpkinpancakes_thumbnail.jpg

Dona un pizzico di sapore in più ai pancake della domenica aggiungendo la purea di zucca.

Duration
Totale30min
Preparazione5min
Cottura25min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

60 g

fiocchi d'avena grossolani

130 g

farina comune

1/4 cucchiaino

sale

1/4 cucchiaino

cannella

1,5 cucchiaino

lievito istantaneo in polvere

1/2 cucchiaino

essenza di vaniglia

255

latte

1

uovo

30 g

zucchero di canna bruno

220 g

purea di zucca

Guida dettagliata

  1. Mettere i fiocchi d'avena nella caraffa del frullatore e frullare a velocità 5, finché non diventano farina.

  2. Aggiungere la farina, il sale, la cannella, il lievito in polvere, l'essenza di vaniglia, il latte, le uova, lo zucchero di canna e la purea di zucca. Frullare a velocità 3 fino a creare un impasto omogeneo.

  3. Riscaldare una padella antiaderente e aggiungere 1 mestolo dell'impasto. Cuocere finché non si formano delle piccole bolle sulla superficie, quindi girare il pancake. Cuocere per un altro minuto. Servire immediatamente.