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Idee dalla dispensa

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

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Strumenti

Dettagli

9

Ingredienti

5

Passaggi

Tempo

5'

Preparazione

15'

Cottura

20'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 66,7 gfiocchi d'avena
  • 83,3 mllatte di mandorla
  • 2/3uova
  • 2/3banane
  • 1/3 di cucchiainolievito
  • 1/3 di cucchiaiosciroppo d'acero
  • 1/6 di cucchiainocannella
  • 1/3 di cucchiainoestratto di vaniglia
  • 1/12 di cucchiainosale
  • 133,3 gfiocchi d'avena
  • 166,7 mllatte di mandorla
  • 1.3uova
  • 1.3banane
  • 2/3 di cucchiainolievito
  • 2/3 di cucchiaiosciroppo d'acero
  • 1/3 di cucchiainocannella
  • 2/3 di cucchiainoestratto di vaniglia
  • 1/6 di cucchiainosale
  • 200 gfiocchi d'avena
  • 250latte di mandorla
  • 2uova
  • 2banane
  • 1 cucchiainolievito
  • 1 cucchiaiosciroppo d'acero
  • 1/2 cucchiainocannella
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia
  • 1/4 di cucchiainosale
Comincia ora
  • 1° passaggio

    Mettere i fiocchi d'avena nel frullatore e mescolare a velocità 10 fino a quando i fiocchi di avena non risultano completamente polverizzati.

  • 2° passaggio

    Aggiungere il latte di mandorla, le uova, la banana, il lievito, lo sciroppo d'acero, la cannella, l'estratto di vaniglia e il sale e mescolare a velocità 4 fino a formare un impasto omogeneo.

  • 3° passaggio

    Riscaldare un po' di burro in una piastra a fuoco alto.

  • 4° passaggio

    Versare l'impasto sulla piastra. Utilizzando una piastra di grandi dimensioni, è possibile preparare più pancake.

  • 5° passaggio

    Cuocere per 2-3 minuti per lato finché entrambi non risultano dorati.

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Pancake banana e avena

1° passaggio

Mettere i fiocchi d'avena nel frullatore e mescolare a velocità 10 fino a quando i fiocchi di avena non risultano completamente polverizzati.

2° passaggio

Aggiungere il latte di mandorla, le uova, la banana, il lievito, lo sciroppo d'acero, la cannella, l'estratto di vaniglia e il sale e mescolare a velocità 4 fino a formare un impasto omogeneo.

3° passaggio

Riscaldare un po' di burro in una piastra a fuoco alto.

4° passaggio

Versare l'impasto sulla piastra. Utilizzando una piastra di grandi dimensioni, è possibile preparare più pancake.

5° passaggio

Cuocere per 2-3 minuti per lato finché entrambi non risultano dorati.

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