1° passaggio
Mettere i fiocchi d'avena nel frullatore e mescolare a velocità 10 fino a quando i fiocchi di avena non risultano completamente polverizzati.
2° passaggio
Aggiungere il latte di mandorla, le uova, la banana, il lievito, lo sciroppo d'acero, la cannella, l'estratto di vaniglia e il sale e mescolare a velocità 4 fino a formare un impasto omogeneo.
3° passaggio
Riscaldare un po' di burro in una piastra a fuoco alto.
4° passaggio
Versare l'impasto sulla piastra. Utilizzando una piastra di grandi dimensioni, è possibile preparare più pancake.
5° passaggio
Cuocere per 2-3 minuti per lato finché entrambi non risultano dorati.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
1° passaggio
Mettere i fiocchi d'avena nel frullatore e mescolare a velocità 10 fino a quando i fiocchi di avena non risultano completamente polverizzati.
2° passaggio
Aggiungere il latte di mandorla, le uova, la banana, il lievito, lo sciroppo d'acero, la cannella, l'estratto di vaniglia e il sale e mescolare a velocità 4 fino a formare un impasto omogeneo.
3° passaggio
Riscaldare un po' di burro in una piastra a fuoco alto.
4° passaggio
Versare l'impasto sulla piastra. Utilizzando una piastra di grandi dimensioni, è possibile preparare più pancake.
5° passaggio
Cuocere per 2-3 minuti per lato finché entrambi non risultano dorati.