i

Pancake banana e avena

Preparazione

5min

Cottura

15min

Pancake banana e avena

Questi pancake senza farina sono davvero saporiti e si preparano rapidamente nel frullatore.

Ingredienti

  • 66,7 g fiocchi d'avena
  • 83,3 ml latte di mandorla
  • 2/3 uova
  • 2/3 banane
  • 1/3 di cucchiaino lievito
  • 1/3 di cucchiaio sciroppo d'acero
  • 1/6 di cucchiaino cannella
  • 1/3 di cucchiaino estratto di vaniglia
  • 1/12 di cucchiaino sale

Mettere i fiocchi d'avena nel frullatore e mescolare a velocità 10 fino a quando i fiocchi di avena non risultano completamente polverizzati.

Aggiungere il latte di mandorla, le uova, la banana, il lievito, lo sciroppo d'acero, la cannella, l'estratto di vaniglia e il sale e mescolare a velocità 4 fino a formare un impasto omogeneo.

Riscaldare un po' di burro in una piastra a fuoco alto.

Versare l'impasto sulla piastra. Utilizzando una piastra di grandi dimensioni, è possibile preparare più pancake.

Cuocere per 2-3 minuti per lato finché entrambi non risultano dorati.

ISCRIVITI

top

Lista dei desideri

Per poter aggiungere prodotti alla lista dei desideri devi essere registrato.

Accedi al tuo profilo

Prego confrontare un altro prodotto

Confronta

Confronta prodotti

Non puoi comparare più di 3 prodotti. Per favore rimuovi un prodotto prima di aggiungerne un altro.