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Pancake di patate dolci

Sbucciare le patate dolci, tagliarle in cubetti grandi e cuocerle fino a che non risultano morbide.

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8

Ingredienti

9

Passaggi

Ingredienti

  • 250 gpatata dolce cotta
  • 1banana
  • 120 mlacqua frizzante
  • 150 mllatte d’avena
  • 100 gfarina di farro
  • 1 cucchiaiofarina o semi di chia
  • 1 presasale
  • 1 cucchiaiozucchero grezzo o zucchero di cocco
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  • Fase 1

    Sbucciare le patate dolci, tagliarle in cubetti grandi e cuocerle fino a che non risultano morbide.

  • Fase 2

    Scolare e tenere da parte.

  • Fase 3

    Sbucciare le banane e miscelare al latte d'avena.

  • Fase 4

    Aggiungere gli ingredienti rimasti, chiudere bene il coperchio e miscelare nuovamente fino a ottenere una consistenza morbida.

  • Fase 5

    Lasciare riposare l'impasto per 20 minuti, così da sciogliere i grumi e attivare i semi di chia.

  • Fase 6

    Riscaldare un po' d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.

  • Fase 7

    Per ogni pancake, cuocere 2 cucchiai di impasto 2-3 minuti per lato.

  • Fase 8

    Ripetere l'operazione con il resto dell'impasto.

  • Fase 9

    Servire accompagnato da frutti di bosco, yogurt, gelato alla vaniglia e sciroppo d'acero, a piacere.

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Pancake di patate dolci

Fase 1

Sbucciare le patate dolci, tagliarle in cubetti grandi e cuocerle fino a che non risultano morbide.

Fase 2

Scolare e tenere da parte.

Fase 3

Sbucciare le banane e miscelare al latte d'avena.

Fase 4

Aggiungere gli ingredienti rimasti, chiudere bene il coperchio e miscelare nuovamente fino a ottenere una consistenza morbida.

Fase 5

Lasciare riposare l'impasto per 20 minuti, così da sciogliere i grumi e attivare i semi di chia.

Fase 6

Riscaldare un po' d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.

Fase 7

Per ogni pancake, cuocere 2 cucchiai di impasto 2-3 minuti per lato.

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Ripetere l'operazione con il resto dell'impasto.

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Servire accompagnato da frutti di bosco, yogurt, gelato alla vaniglia e sciroppo d'acero, a piacere.

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