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Patate ripiene di pollo al curry

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Curry chicken stuffed baked potatoes

Duration
Totale1h15
Preparazione30min
Cottura45min

Strumenti

MeatGrinderMeatGrinder
StandMixerStandMixer

Ingredienti:

Porzioni

2

patate grandi bollite

25 g

gouda grattugiato

200 g

pollo

1 cucchiaino

curry in polvere

1 pizzico

noce moscata macinata

1 pizzico

sale

1 pizzico

pepe

Guida dettagliata

  1. Montare la piastra per macinazione fine nell'accessorio tritatutto, poi collegarlo al robot da cucina KitchenAid. Sistemare il vassoio alimenti in cima e una ciotola di media grandezza sotto all'accessorio.

  2. Tagliare a strisce il pollo, azionare il robot da cucina a velocità 2 e inserirlo nel tubo alimenti. Se necessario utilizzare lo spingi-alimenti.

  3. Condire con il curry in polvere, il formaggio, 1/3 di cucchiaino di sale, il pepe, la noce moscata e mescolare con un cucchiaio.

  4. Rimuovere la piastra per macinazione fine dal tritatutto e sostituire con l'accessorio per insaccare.

  5. Lavare le patate, poi con uno snocciolatore rimuoverne il centro.

  6. Lavare le patate, poi con uno snocciolatore rimuoverne il centro.

  7. Cuocere le patate in forno preriscaldato a 200 °C per 30 minuti e servire.

  8. Servire a fette come insolito stuzzichino accompagnato da una salsa dip al curry.