Sciogliere il burro in una padella su fiamma media. Aggiungere la cipolla e l’aglio, coprire e lasciar cuocere, mescolando di quando in quando, per circa 8 minuti no ad ammorbidire gli ingredienti. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Ingredienti
Step 1
Sciogliere il burro in una padella su fiamma media. Aggiungere la cipolla e l’aglio, coprire e lasciar cuocere, mescolando di quando in quando, per circa 8 minuti no ad ammorbidire gli ingredienti. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Step 2
Unire, nell’ordine, il composto con la cipolla, zenzero, panna, yogurt, coriandolo fresco, cumino, paprica, coriandolo macinato, zucchero, pomodori, pomodoro concentrato e succo di limone nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Zuppa del frullatore. Frullare no a che il frullatore non si spegne automaticamente.
Step 3
In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità no a 10 o 11. Frullare per circa 4 minuti, no a che non si ottiene un composto completamente uniforme e si nota il vapore fuoriuscire.
Step 4
Regolare di sale e pepe. Consumare inmediatamente o lasciare raffreddare, trasferire in un contenitore a chiusura ermetica e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana o in freezer per non più di 3 mesi.
NOTA
Per usare la salsa, portarla a bollore in una padella capiente su amma media. Aggiungere 6-8 petti di pollo disossati e spellati o altrettante sovracosce spellate con l’osso, riportare a bollore, quindi abbassare la fiamma, coprire e lasciar cuocere nché il pollo non è pronto (circa 10 minuti per i petti e 20 minuti per le sovracosce).
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Step 1
Sciogliere il burro in una padella su fiamma media. Aggiungere la cipolla e l’aglio, coprire e lasciar cuocere, mescolando di quando in quando, per circa 8 minuti no ad ammorbidire gli ingredienti. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Step 2
Unire, nell’ordine, il composto con la cipolla, zenzero, panna, yogurt, coriandolo fresco, cumino, paprica, coriandolo macinato, zucchero, pomodori, pomodoro concentrato e succo di limone nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Zuppa del frullatore. Frullare no a che il frullatore non si spegne automaticamente.
Step 3
In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità no a 10 o 11. Frullare per circa 4 minuti, no a che non si ottiene un composto completamente uniforme e si nota il vapore fuoriuscire.
Step 4
Regolare di sale e pepe. Consumare inmediatamente o lasciare raffreddare, trasferire in un contenitore a chiusura ermetica e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana o in freezer per non più di 3 mesi.
NOTA
Per usare la salsa, portarla a bollore in una padella capiente su amma media. Aggiungere 6-8 petti di pollo disossati e spellati o altrettante sovracosce spellate con l’osso, riportare a bollore, quindi abbassare la fiamma, coprire e lasciar cuocere nché il pollo non è pronto (circa 10 minuti per i petti e 20 minuti per le sovracosce).