Skip the navigation

Succo di menta tropicale

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef KitchenAid
Import-Recipe - Tropical mint juice

Duration
Totale11min
Preparazione5min
Cottura6min

Strumenti

BlenderBlender

Ingredienti:

Porzioni

1

mango maturo

250 ml

acqua

2 cucchiai

succo di lime fresco

200 g

papaia, tagliata a pezzi

1

arancia, sbucciata e privata dei semi

1 cucchiaio

foglie di menta fresca, tritate

8

cubetti di ghiaccio

Guida dettagliata

  1. Posare il mango su un bordo stretto con il picciolo rivolto verso di sé sul tagliere. Tagliare a circa 2 cm da una parte del picciolo con un coltello affilato, sfiorando appena la superficie del nocciolo. Ripetere sull’altro lato del frutto.

  2. Si avranno a questo punto due lati piatti. Con un cucchiaio, asportare la polpa dai due lati piatti. Sbucciare la polpa intorno al nocciolo, quindi rimuovere quanta più polpa dal nocciolo è possibile. Dovrebbero essere stati ricavati 200 g di polpa di mango.

  3. Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid il mango, l’acqua, il succo di lime, la papaia, l’arancia, la menta e il ghiaccio. Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Succo del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente.

  4. Inalternativa,aggiungeregli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità no a 10 o 11. Frullare per circa 1 minuto, no a ottenere un composto uniforme. Selezionare la velocità 2 e frullare per 10 secondi o fino a ridurre la schiuma.

  5. Se il succo è troppo denso, aggiungere una spruzzata o due di acqua. Servire il succo appena preparato.

  6. Provare ad aggiungere l’ananas al composto per una sferzata di vitamina C dolce.