Fase 1
Collegare la ciotola e la frusta a filo al robot da cucina. Aggiungere la mozzarella, la panna acida, il sale, il pepe e 2 cucchiai di olio. Azionare la frusta a velocità 4 e far amalgamare bene gli ingredienti.
Fase 2
Montare la piastra per macinazione grossa nell'accessorio tritatutto, poi collegarlo al robot da cucina KitchenAid. Sistemare il vassoio alimenti in cima e una ciotola di media grandezza sotto all'accessorio.
Fase 3
Tagliare la carne a dadini e azionare il robot da cucina a velocità 2.
Fase 4
Per macinare la carne inserirla nel tubo alimenti e se necessario utilizzare lo spingi-alimenti per facilitarne l'inserimento.
Fase 5
Unire l'aceto balsamico, il basilico, la senape, il sale e il pepe alla carne.
Fase 6
Disporre 4 coppapasta su 4 piatti, riempire ciascuno stampo fino a metà e completare con la mousse di mozzarella. Al momento di servire rimuovere i coppapasta sollevandoli dall'alto.
Fase 7
Al momento di servire rimuovere i coppapasta sollevandoli dall'alto e completare con una spolverata di pistacchi sbriciolati.
SUGGERIMENTO
Per gli intolleranti al latte, sostituire la mozzarella con una salsa guacamole a base di purea di avocado, pomodoro e cipolla.
I nostri piatti prediletti
Condividi la gioia di preparare queste ricette comprovate e testate, per una tentazione di sapori. Amate dagli chef di casa, apprezzerai i sorrisi che compariranno sui volti dei tuoi commensali quasi quanto i sapori.
Fase 1
Collegare la ciotola e la frusta a filo al robot da cucina. Aggiungere la mozzarella, la panna acida, il sale, il pepe e 2 cucchiai di olio. Azionare la frusta a velocità 4 e far amalgamare bene gli ingredienti.
Fase 2
Montare la piastra per macinazione grossa nell'accessorio tritatutto, poi collegarlo al robot da cucina KitchenAid. Sistemare il vassoio alimenti in cima e una ciotola di media grandezza sotto all'accessorio.
Fase 3
Tagliare la carne a dadini e azionare il robot da cucina a velocità 2.
Fase 4
Per macinare la carne inserirla nel tubo alimenti e se necessario utilizzare lo spingi-alimenti per facilitarne l'inserimento.
Fase 5
Unire l'aceto balsamico, il basilico, la senape, il sale e il pepe alla carne.
Fase 6
Disporre 4 coppapasta su 4 piatti, riempire ciascuno stampo fino a metà e completare con la mousse di mozzarella. Al momento di servire rimuovere i coppapasta sollevandoli dall'alto.
Fase 7
Al momento di servire rimuovere i coppapasta sollevandoli dall'alto e completare con una spolverata di pistacchi sbriciolati.
SUGGERIMENTO
Per gli intolleranti al latte, sostituire la mozzarella con una salsa guacamole a base di purea di avocado, pomodoro e cipolla.