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Tartare di manzo con mousse di mozzarella e pistacchi

Collegare la ciotola e la frusta a filo al robot da cucina. Aggiungere la mozzarella, la panna acida, il sale, il pepe e 2 cucchiai di olio. Azionare la frusta a velocità 4 e far amalgamare bene gli ingredienti.

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Strumenti

Planetarie

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Tritatutto

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Vassoio per alimenti

Vassoio per alimenti

Dettagli

10

Ingredienti

8

Passaggi

Tempo

20'

Preparazione

20'

Totale

Ingredienti

Quante porzioni?

  • 150 gfiletto di manzo magro
  • 60 gmozzarella
  • 25 gpanna acida
  • 1 cucchiaioaceto balsamico
  • 5 gbasilico
  • 1 cucchiaiosenape
  • -olio extra vergine di oliva
  • -sale marino
  • -pepe nero
  • 50 gpistacchio
  • 300 gfiletto di manzo magro
  • 120 gmozzarella
  • 50 gpanna acida
  • 2 cucchiaiaceto balsamico
  • 10 gbasilico
  • 2 cucchiaisenape
  • -olio extra vergine di oliva
  • -sale marino
  • -pepe nero
  • 100 gpistacchio
  • 450 gfiletto di manzo magro
  • 180 gmozzarella
  • 75 gpanna acida
  • 3 cucchiaiaceto balsamico
  • 15 gbasilico
  • 3 cucchiaisenape
  • -olio extra vergine di oliva
  • -sale marino
  • -pepe nero
  • 150 gpistacchio
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  • Fase 1

    Collegare la ciotola e la frusta a filo al robot da cucina. Aggiungere la mozzarella, la panna acida, il sale, il pepe e 2 cucchiai di olio. Azionare la frusta a velocità 4 e far amalgamare bene gli ingredienti.

  • Fase 2

    Montare la piastra per macinazione grossa nell'accessorio tritatutto, poi collegarlo al robot da cucina KitchenAid. Sistemare il vassoio alimenti in cima e una ciotola di media grandezza sotto all'accessorio.

  • Fase 3

    Tagliare la carne a dadini e azionare il robot da cucina a velocità 2.

  • Fase 4

    Per macinare la carne inserirla nel tubo alimenti e se necessario utilizzare lo spingi-alimenti per facilitarne l'inserimento.

  • Fase 5

    Unire l'aceto balsamico, il basilico, la senape, il sale e il pepe alla carne.

  • Fase 6

    Disporre 4 coppapasta su 4 piatti, riempire ciascuno stampo fino a metà e completare con la mousse di mozzarella. Al momento di servire rimuovere i coppapasta sollevandoli dall'alto.

  • Fase 7

    Al momento di servire rimuovere i coppapasta sollevandoli dall'alto e completare con una spolverata di pistacchi sbriciolati.

  • SUGGERIMENTO

    Per gli intolleranti al latte, sostituire la mozzarella con una salsa guacamole a base di purea di avocado, pomodoro e cipolla.

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Tartare di manzo con mousse di mozzarella e pistacchi

Fase 1

Collegare la ciotola e la frusta a filo al robot da cucina. Aggiungere la mozzarella, la panna acida, il sale, il pepe e 2 cucchiai di olio. Azionare la frusta a velocità 4 e far amalgamare bene gli ingredienti.

Fase 2

Montare la piastra per macinazione grossa nell'accessorio tritatutto, poi collegarlo al robot da cucina KitchenAid. Sistemare il vassoio alimenti in cima e una ciotola di media grandezza sotto all'accessorio.

Fase 3

Tagliare la carne a dadini e azionare il robot da cucina a velocità 2.

Fase 4

Per macinare la carne inserirla nel tubo alimenti e se necessario utilizzare lo spingi-alimenti per facilitarne l'inserimento.

Fase 5

Unire l'aceto balsamico, il basilico, la senape, il sale e il pepe alla carne.

Fase 6

Disporre 4 coppapasta su 4 piatti, riempire ciascuno stampo fino a metà e completare con la mousse di mozzarella. Al momento di servire rimuovere i coppapasta sollevandoli dall'alto.

Fase 7

Al momento di servire rimuovere i coppapasta sollevandoli dall'alto e completare con una spolverata di pistacchi sbriciolati.

SUGGERIMENTO

Per gli intolleranti al latte, sostituire la mozzarella con una salsa guacamole a base di purea di avocado, pomodoro e cipolla.

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